Вівторок, 13.11.2018, 17:56


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2017 » Листопад » 26 » Ваш надежный помощник - мотокультиватор для огорода
19:25
Ваш надежный помощник - мотокультиватор для огорода
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

Сегодня не только жители сел и деревень имеют земельные участки. Все большее число горожан приобретает, либо строит дачи, дома усадебного типа. Практически у всех есть территории, предназначенные для посадки картофеля, овощей, другой сельскохозяйственной продукции. Труд на земле не легок. Как облегчить его? Ответ попробуем найти в статье, но в начале отметим, что много полезной информации о агротехнике публикует ресурс Фермер Информ, который онлайн доступен по ссылке fermerinform.ru.

Разнообразие выбора

Можно значительно сократить время, затрачиваемое на работу, и уменьшить физические усилия, если приобрести современные средства малой механизации - например, мотокультиватор для огорода.

Но не будет ли покупка для семейного бюджета накладной, в части расходов на горючее? В зависимости от мощности, мотоблоки «съедают» за час продуктивной работы от 0,9 до 2,5 литров бензина. Следует понимать, что чем больше расход топлива, тем быстрее и качественнее техника справится с задачей. Поэтому экономия на горючем приведет к увеличению времени, затрачиваемого на обработку участка.

Принимая решение о приобретении техники, необходимо просмотреть в Интернете те образцы, которые предлагаются потребителю. Ассортимент очень широк. Есть изделия, изготовленные на итальянских и немецких предприятиях, которые несколько дороже аналогичной техники из стран СНГ.

На что обращать внимание

Кое-кто полагает, что техника от отечественных производителей значительно проигрывает по качеству зарубежным аналогам. По большому счету, проигрыш невелик. Бывают, в частности, проблемы с редуктором, базирующемся на ременной передаче. Проблема устраняется без особых затрат. Кстати, отечественная продукция больше по душе мастеровым людям, так как отдельные детали и даже узлы можно изготовить самостоятельно, в домашней мастерской.

Следует иметь в виду, что в торговой сети одна и та же модель порой весьма разнится в цене. Это не говорит о том, что более дешевый вариант - подделка. Дело в том, что стоимость зависит от тех изделий, которые прилагаются к мотоблоку. Стоит просмотреть их перечень внимательно. Если что-то никогда не понадобится, то зачем же его покупать! Рискованно совершать покупку и в том случае, если гарантийный ремонт проводится в другом регионе.

Специалисты советуют покупать те образцы, которые имеют более простое устройство, так как в этом случае их проще отремонтировать. Желательно покупать достаточно мощное изделие. Выигрыш в мощности - это экономия времени, физических усилий, более качественная обработка земли.

Управляя техникой, нужно помнить, что камни, корни деревьев и крупных кустарников могут вывести ее из строя.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 393 | | Теги: Агротехника
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ