Четвер, 26.04.2018, 23:10


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Квітень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » Новини про відпочинок і туризм. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 50 51 »


В наше время многие жители Российской Федерации отправляются в путешествия или деловую поездку в Финляндию. Однако, не все имеют открытую визу в эту страну, а поэтому пытаются ее быстро сделать.



Лето в разгаре, а поэтому многие жители Украины, как впрочем и Российской Федерации, которые еще не успели отдохнуть где-нибудь на море, собираются исправить эту ситуацию.


 

Отель-это важная часть отдыха и, чтобы проживание там не вылилось в скандалы с гидами и обслуживающим персоналом, турист сам должен основательно подготовиться.



Лето период отпусков и отдыха, время года, когда людей к себе манят моря и океаны, но не всем удается вырваться к ним.



В последнее время очень много времени провожу в Интернете. Так как затянула меня интересная игра онлайн Воротила. Однако, сегодня светило солнышко, захотелось прогуляться, а поэтому отправился в Тернопольский эколого-натуралистический центр ученического творчества.



Багато туристів, які відвідують Західну Україну — Львів, Івано-Франківськ, Луцьк, а також інші міста, містечка і села цієї частини України — просто в захваті від природи, а також туристичної інфраструктури краю.



Многие азартные люди, которые боятся проиграть свои деньги, предпочитают в игровые автоматы играть онлайн бесплатно.



Лето — это тот период года, когда каждый человек начинает размышлять о своем отдыхе и отпуске, и не обязательно, чтобы именно о летнем.



Украинские горы Карпаты манят туристов не только из ближайших городов, но и дальнего зарубежья. В этом удивительном крае живут трудолюбивые и милые люди - гуцулы - еще не вполне испорченные цивилизацией.

Голубые глаза Волыни, столица комаров ... Как только не называют в народе озеро Свитязь - самое глубокое в Украине. Ежегодно тысячи людей едут сюда на отдых. О целебных свойствах воды в озере ходят легенды. Кроме множества полезных элементов, в ней даже есть серебро ...



Москва. Для людей старшего поколения - некогда столица их общего государства СССР. Поэтому многие из них в ней бывали - командировки, экскурсии, поездки в другие города с пересадкой в Москве ...



Похоже, украинцы так устали от тяжелой жизни, что готовы отдать значительную часть своего заработка, чтобы хорошо отдохнуть. Поэтому в туристическом бизнесе второй год супербум.


Среди огромного множества красивых озер есть такие, которые обладают особой красотой. Цвет воды в этих озерах далек от привычного нам - будто бы попадаешь в другое измерение, с прекрасными пейзажами другой планеты.



В наши дни в Российской Федерации очень модным становится путешествие в Таиланд, которое иногда может продолжаться и пару месяцев.


У румунському повіті Вранча, між населеними пунктами Мейкенешть і Ненешть перевернувся автобус з українськими туристами. Одна особа загинула, 12 дістали поранення.



На Кіпрі роблять, напевно, саме прадавнє вино у світі - "Коммандарія" ("Commandaria"). Говорять, йому близько тисячі років. У всякому разі воно було відоме ще в XII ст. і дуже сподобалося тоді Річарду Левине Серце.



Назойливым писком и весьма болезненными укусами комары сопровождают нас в теплое время года в походах на природу и в городских квартирах. Это очень неприятно, неудобно и мешает полноценному отдыху.



Влада Пекіна хоче дозволити іноземним туристам перебувати в місті протягом 72 годин без в'їзної візи. Відповідна пропозиція вже опрацьовується відповідними відомствами.



Самая важная сельскохозяйственная культура на острове – это виноград. Поговаривают, что это тот самый, вином из которого Гера в свое время потчевала Зевса.



Приближается самый веселый период года для каждого украинца – уже за пару дней наступит лето – период отпусков, отдыха и развлечений.