Понеділок, 19.11.2018, 04:59


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Травень » 26 » Воссоздание наилучших переживаний
13:00
Воссоздание наилучших переживаний
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

У многих пар и людей, которые встречаются ради того, чтобы заниматься любовью, возникают трудности, связанные с одной стороны, с тем, что ощущения и действия партнера постепенно приедаются, а с другой, с тем, что качество взаимодействия, слаженности партнеров и силы их ощущений оказываются недостаточными.

Очень часто можно наблюдать такое явление, когда партнеры не отдаются процессу любви, не забываются в нем, продолжают себя контролировать и как бы постоянно фиксировать со стороны, что с ними происходит. Также часто сказывается и недостаток как собственно сексуальной, так и физической подготовки – элементарной выносливости и силы.

Особенно важно это обстоятельство для мужчин, но и женщина может вынести из секса намного больше, если ее тело сильнее и способно обеспечить нервной системе большую поддержку для получения более сильных и ярких впечатлений. Также могут помочь вам в этом специализированные игрушки, детальнее о которых можно узнать на сайте https://gvibe.com.

Хорошей техникой, которая позволяет преодолеть все названные барьеры, является воссоздание наилучших из переживаний, которые когда-то получал один из партнеров. В данном случае один партнер становиться ведущим, любовная игра должна развиваться именно под его потребности.

Тот, кто является ведущим, должен вложить свои силы в создание яркого образа собственных воспоминаний о самых запомнившихся ощущениях, которые у него были или об особенно ярком опыте секса. Ему нужно в максимально доверительной манере рассказать своему партнеру о том, что именно нужно проделать, как именно проходил тот опыт, и как при этом изменялись его собственные ощущения. Стесняться объяснения не нужно, более того, чем более искренне раскрывается один партнер, тем сильнее волна чувственности от него захватывает второго и ему будет намного легче присоединиться и постараться воспроизвести обстоятельства опыта, который был у него ранее.

Это почти всегда опыт другого партнера. Соответственно, создается крайне интригующая ситуация, когда помогающему партнеру предлагается играть роль не самого себя. Если зацепиться восприятием за этот момент, можно избавиться от многих сдерживавших до того страхов или ограничений и начать действовать совершенно невероятным и новым способом.

При этом ведущему партнеру может быть намного легче воссоздать на пике переживания свои эмоции от связи. Как правило, это приводит к тому, что и восстановление бывшего опыта и неожиданное, изменившееся поведения второго еще сильнее подхлестывают приятные переживания.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 176 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ