Понеділок, 23.04.2018, 00:07


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2013 » Січень » 28 » Вскоре Санкт-Петербург получит бизнес-центр нового поколения коммерческой недвижимости — началось строительство БЦ "Электро"
17:12
Вскоре Санкт-Петербург получит бизнес-центр нового поколения коммерческой недвижимости — началось строительство БЦ "Электро"
Інші останні Новини Росії
В современной Российской Федерации активнее всего бизнес развивается в двух крупных ключевых городах страны — Москве и Санкт-Петербурге. В то же время Северная столица страны менее готова к такому стремительному развитию бизнеса, а, особенно, высшего класса. Ведь, если посмотреть на общедоступную статистику, то объем качественных офисных площадей в Санкт-Петербурге становит около 2 миллионов квадратных метров. К примеру, в столице страны он становит около 15 миллионов квадратных метров. Кроме того, есть говорить о вип-сегменте, то стоит отметить еще одну тенденцию, которая свойственна Санкт-Петербургу. Так, хотя большая часть площадей в Северной столице, заявлена как офисы Класса А или B, но на самом деле они очень сильно не соответствуют признанным международным стандартам. Причина данного фактора в офисном сегменте Санкт-Петербурга кроется в том, что большинство офисных помещений располагаются в исторических зданиях, которые просто были реконструированы.

Именно поэтому, строительство нового знакового бизнес-центра "Электро" в Санкт-Петербурге должно изменить такую ситуацию — решит проблему с нехваткой действительно высококачественных офисных площадей в Северной столице Российской Федерации.

Следует также заметить, что одним из главных позитивных свойств данного бизнес-центра будет его практически идеальное размещение. Так, как будет располагаться он в Московском районе Санкт-Петербурге возле станции метро "Электросила", а кроме того и на первой линии Московского проспекта. Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге данный проспект является практически ключевым, так как связывает в одно и исторический центр, и аэропорт Пулково, и, что немаловажно, ключевые магистрали города - ЗСД и КАД.

Кроме того следует особо выделит тот факт, что бизнес-центра "Электро" будет сооружен в соответствии со всеми международными требованиями и свойствами Класса А, которые предъявляются к офисной недвижимости во всем мире. Кроме всего прочего бизнес-центр также будет сертифицирован по международному "зеленому" стандарту BREEAM. В то же время общая площадь здания - около 22,500 квадратных метров, а чистая площадь офисных зон - около 15 700 квадратных метров. В то же время есть сюрприз и для будущих владельцев — все офисные площади в торговом центре "Электро" будут предоставляться в аренду уже с полной отделкой, а кроме того в центре также будет действовать двухуровневая подземная автостоянка, которая сможет принять одновременно 102 автомобиля.

Справка

"Электро" – это первое офисное здание в Санкт-Петербурге, проект которого разработан известным английским архитектурным бюро John McAslan and Partners. Качество объекта и эффективность проектных решений гарантируются международной командой профессионалов, привлеченной для реализации проекта: Ant Yapi (Турция, генеральный подрядчик), Buro Happold (Великобритания, фасадные решения и сертификация по BREEAM). Финансовым партнером проекта является Raiffeisen Bank (Австрия). Здание будет готово для въезда арендаторов 15 января 2014 года.
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Тиск на соцмережі заради захисту дітей Британія погрожує посилити
- Назвали ім’я підозрюваного в отруєнні Скрипалів ЗМІ
- Після інциденту з погрозами острів Мон-Сен-Мішель відкрили для туристів
- Для стримування РФ США можуть лишити авіаносець у Середземному морі – ЗМІ
- Клькість загиблих зросла до 52 - теракт у Кабулі
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 1455 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ