Вівторок, 11.12.2018, 04:21


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Жовтень » 31 » Ввели в кому девочку из Кубани, на которую в цирке напала львица. ВИДЕО
16:22
Ввели в кому девочку из Кубани, на которую в цирке напала львица. ВИДЕО
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

Девочка, попавшая в больницу после нападения львицы в цирке-шапито кубанского села Успенское, введена в медикаментозную кому. Как сообщает телеканал "Кубань 24", хищник повредил ребенку лицевой нерв и травмировал позвоночник.

Девочка была оперативно прооперирована в местной больнице, затем переведена в детскую краевую больницу. В министерстве здравоохранения региона и детской краевой больнице официально не комментируют состояние ребенка. "Операцию сделали, но ребенок остается в коме. Обширные раны. Рваные. Остальное будет известно уже после того, как ребенка выведут из комы", - сообщил телеканал со ссылкой на отца пострадавшего ребенка.

Как сообщалось на сайте СК РФ, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по п."б" ч.2 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В рамках расследования задержан 51-летний директор передвижного цирка Андрей Манучарян, он помещен под домашний арест на 2 месяца. Ему грозит лишение свободы на срок до шести лет. При этом директор заявил, что во время представления произошла трагическая случайность и вся труппа следит за судьбой девочки.

"Обязательно буду поддерживать связь с родителями, обязательно будем помогать. Даже если бы меня не выпустили, даже если бы я не был под арестом, мы однозначно помогали бы этому ребенку, чтобы она была здорова и ей ничего не угрожало", - сказал он.

Львица напала на девочку во время представления 28 октября в передвижном цирке в селе Успенском Успенского района Краснодарского края. Животное через ограждение набросилось на ребенка, сидевшего в первом ряду. В результате ребенок с рваными ранами лица и другими травмами был доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Ролик с записью инцидента появился на YouTube.

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный назвал в качестве причины инцидента халатность владельца цирка и дрессировщика, который не смог совладать с ситуацией. "Я считаю, что здесь не то что ошибка, а преступная халатность нескольких ответственных людей. Естественно, директора или владельца цирка, который взял к себе такого непрофессионального дрессировщика. <…> Человек, который занимается этой работой только потому, что можно, потому что нет никаких ограничений для того, чтобы приобрести животное и начать с ним работать", - заявил Запашный в эфире "Национальной службы новостей".

Он добавил, что к подобному развитию событий дрессировщик явно готов не был, поскольку не учел особенность поведения молодого животного. Помимо этого, защитное ограждение могло быть установлено с нарушениями. Вместе с тем нельзя снимать вину и с лица, сопровождавшего ребенка на представлении. Отметим, что, по данным НТВ, инцидент произошел после того, как женщина в первом ряду развернула дочь спиной к арене и посадила девочку на парапет, чтобы сделать красивую фотографию. По словам очевидцев, сетка, которая отделяла зрителей от хищников, была мягкой и не была закреплена должным образом, так что животное просто порвало сетку.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 74 | | Теги: девочка, Кубань, львица, кома, Цирк
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ