П'ятниця, 17.08.2018, 22:44


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Травень » 28 » Выбираем красивое интимное бельё
19:53
Выбираем красивое интимное бельё
Інші останні Мода, стиль і краса

Каждая девушка уделяет много времени выбору не только качественного, а и привлекательного интимного белья. По мнению психологов, если на представительнице нежной половины общества надет роскошный эротический или повседневный комплект белья, она становится увереннее в себе. Удачно подобранный бюстгальтер и трусики делают девушку стройнее, грациозней и сексуальней.

Разновидности белья для женщин

Бюстгальтер является неотъемлемой частью женского наряда. Поэтому его выбор влияет на завершённость образа девушки. Но для этого важно грамотно подобрать размер, который зависит от двух параметров: объёма груди и чашечек. Не меньшую роль в интимном гардеробе играют трусики, с выбором которых проблем не бывает.

Многие дамы задаются естественным вопросом: где выбрать нижнее бельё. На сайте RIA.COM женщины найдут классические, бесшовные и соблазнительные модели женского белья известных торговых марок.

Как выбрать модель бюстгальтера?

Каждая женщина, исходя из особенностей груди, должна иметь в своём гардеробе комплект разных бюстгальтеров. Это позволит подобрать вариант под вечернее платье или для ежедневной носки. Среди популярных вариантов бюстгальтеров стоит выделить:

  • Анжелику, которая отлично подойдёт для бюста среднего размера. Она отлично поддерживает грудь в нижней части и подходит для платьев с глубоким декольте. Её покрой подразумевает полоску горизонтального типа с максимально открытыми чашками, размещёнными по краям.
  • Корбей практически не отличается от предыдущей модели. Однако такой бюстгальтер дополнительно приподнимает бюст, делая его объёмнее.
  • Пуш-ап считается универсальной моделью благодаря вшитым или съёмным подушечкам, помещённым в чашку. Это помогает собрать грудь и выдвинуть её вперёд. Однако такой вариант не подойдёт обладательницам большого бюста.
  • Для больших грудей выбирайте модель minimizer, которая полностью закрывает молочные железы и подходит для закрытых нарядов. Он отлично поддерживает грудь, снижая давление на человеческий хребет.
  • Под моделью бандо подразумевается полоса эластичного материала без чашечек. В некоторых случаях внутрь вставляется специальный слой, максимально облегающий тело и удерживающийся на нем за счёт боковых косточек, резинок или силикона.
  • В пошиве модели бюстье используется кружевной эластичный материал. Это своеобразный корсет, предусмотренный для поддержки бюста и коррекции тела начиная сверху и до талии.

Эротические трусики для милых дам

Неотъемлемой частью женского гардероба являются трусики, на которые также возложена гигиеническая функция. Кроме того, что вещь должна быть удобной, гипоаллергенной она ещё не должна передавливать кожный покров. На каждый день девушки выбирают слипы, которые максимально закрывают ягодицы. Однако под обтягивающие наряды такой вариант не подойдёт, так как выделяется через ткань. В данном случае подходят стринги или танга.

Разные модели стрингов можно отнести к эротическому белью. Исходя из особенностей боковой или задней части, трусики различают по следующим типам:

  • V-стринг. Такая модель дополнена треугольником из ткани на задней лямке.
  • T-стринг. Задняя часть данного варианта стрингов имеет тесёмки, резинки или кружева из стрейча.
  • G-стринг. Обычно это заниженные модели классического варианта, где в верхней части используется резинка или стрейчевое кружево.

Нижнее бельё танго напоминает sleep, но с очень узкой боковой планкой. Модель бразильяна – это промежуточный вариант стрингов и слипов. Такие трусики больше прикрывают ягодицы, но не мешают при носке, при этом зрительно увеличивает пятую точку женщины, делая её округлой. Трусики хипстеры, приближены к миниатюрным шортам с максимально низкой посадкой. Обычно нижнюю часть изделия выполняют из хлопковой ткани, а верхнюю из стрейчевых кружев.

Соблазнительное нижнее бельё

Данный сегмент рынка представлен несколькими моделями, превышающими потребительский спрос. Варианты неглиже не так давно выглядели как невесомая сорочка или сексуальный утренний будуарный наряд. Сегодня это сексуальное бельё, напоминающее укороченное платье с прозрачными чашечками, дополненное кружевами. Иногда чашечки полностью отсутствуют, вместо них используется прозрачная кружевная ткань, что выглядит непристойно сексуально.

Популярностью пользуются эротические наряды боди и грация. В пошиве боди применяется кружевной материал, отлично сидящий на фигуре. Существуют модели с утяжкой, корректирующие недостатки фигуры.

Ещё один соблазнительный варианты женского белья – это корсет. Сегодня такие модели используются для корректировки недостатков тела, хотя существуют и прозрачные варианты. Они зрительно поднимают и увеличивают женский бюст, при этом уменьшая талию в объёме.

Напоследок хочется сказать, что выбирая нижнее бельё, отдавайте предпочтение моделям, в которых вы будете чувствовать себя комфортно и неотразимо.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Для кваліфікованих працівників Німеччина може спростити міграційні закони
- Проведут новый раунд торговых переговоров Китай и США
- Небачена злива затопила частину Львова - рівень води сягнув метра. ФОТО, ВІДЕО
- Збили безпілотник російського виробництва українські військові. ФОТО
- Мебель из нержавейки и нейтральное оборудование для общепита
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 123 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ