Неділя, 11.12.2016, 00:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Листопад » 5 » Выбор хлебопечки 2017. Топ 5 производителей для домашнего использования
19:07
Выбор хлебопечки 2017. Топ 5 производителей для домашнего использования
Інші останні Новини України

Если в этом или в следующем году вам придется столкнуться с выбором хлебопечки, то полезно будет понимать какие производители и модели держали лидирующие позиции в 2016. Они выгодно отличались от своих конкурентов по набору функций, качеству сборки, надежности и минимальным процентом поломок.

Еще одним важным пунктом, который отличает эти модели от остальных – это доступность сервисного обслуживания и деталей. Очень важно чтобы к прибору можно было подобрать необходимые аксессуары и заменяемые части. Так, существует множество магазинов, специализацией которых являются запчасти для хлебопечек, к примеру – EasyFix, с полным ассортиментом которого можно ознакомиться по ссылке http://easyfix.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-khlebopechek/.

Kenwood и Redmond

По всем параметрам на первое место нашего рейтинга выбрался один из надежнейших производителей подобных устройств на сегодняшний день – Kenwood, с одной из своих лидирующих моделей - BM450. Ее основной особенностью являются 15 разнообразных режимов выпечки (в том числе приготовление бездрождевого хлеба). Также она позволяют готовить варенье, что является довольно смелой функцией для хлебопечки. Выполнен прибор из надежного алюминиевого сплава и имеет размеры, достаточные для семьи из четырех человек. Его мощность составляет 800 Вт, а цена лишь немногим превышает пять тысяч гривен. Эта модель премиум класса позволит всегда радовать себя и своих близких вкусной и разнообразной выпечкой.

Второе место нашего рейтинга занял еще один довольно популярный производитель – Redmond, который в этом году представил свою модель RBM-M1907. Она имеет целых 17 функциональных режимов выпечки, благодаря чему можно выпекать самые разнообразные виды хлеба, а также торты, капкейки и прочие произведения кулинарного искусства. Такая модель отлично подойдет для изощренного гурмана, для которого важно разнообразие в пище. В остальном же этот прибор подобен к другим типам устройств на рынке – он имеет возможность отложенного старта, сохраняет изделие теплым после окончания выпечки, имеет антипригарное покрытие и надежную сборку. Цена на данную модель в некоторых магазинах достигает трех тысяч, но за такой набор функций – это оправданная стоимость.

Panasonic, Moulinex

Более бюджетным вариантом, обладающим практически таким же функционалом является Panasonic SD-ZB 2502 WTS. Единственными отличительными чертами являются:

  • мощность в 500 Вт
  • 12 режимов выпечки
  • 10 режимов замеса теста

Прибор компактен, благодаря своему строению, которое повторяет форму овального вытянутого ведерка. Его будет просто расположить на небольшой кухне.

Один из отличнейших пластиковых вариантов в этом году был Moulinex OW6121 Home Bread Baguette. Высокая мощность хлебопечки в 1600 Вт позволяет готовить изделия быстро и без особых растрат. 16 функций дают возможность выпекать, в том числе такие хлеба как: дарницкий, бородинский, чесночный и многие другие. Цена на модель достигает 8 тысяч гривен.

Комбинированный вариант

Ну и пятое место занимает хлебопечка, которая вместе с тем является и мультиваркой. Давно известно что мультиварки могут выполнять большинство задач на кухне, заменяя, таким образом, большинство бытовых приборов. Polaris PBMM 1601D - отличный пример того, как можно совместить два разнообразных прибора. Э то устройство позволяет готовить 9 видов хлеба при довольно невысокой мощности. Ее компактные размеры сделают возможным размещение мультиварки на маленькой кухне.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Уход за волосами зимой
- Школьный предмет Природознавство в 4 классе
- Оборудование для ресторанов и кафе
- Назвав найкращі фільми 2016 року жрнал The Rolling Stone. ВІДЕО
- В преднамеренном "обгаживании" белорусских продуктов Александр Лукашенко обвинил главу Россельхознадзора
Категорія: Новини України | Переглядів: 136 | | Теги: выбор хлебопечки 2017
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ