Четвер, 15.11.2018, 15:31


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Березень » 9 » Выбор компьютера и его аксессуаров
12:50
Выбор компьютера и его аксессуаров
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

При покупке компьютера у покупателя встает проблема, какие устройства необходимо выбирать. ПК состоит из многих компонентов, каждый из которых контролирует конкретные задачи. Кстати, если вам нужен  компьютерный монитор цена его указана на сайте pcshop.ua, где представлен широкий выбор комплектующих для компьютеров. 

Периферийные устройства всегда занимают важное место после компьютеров, ведь они позволяют осуществлять различные опции. Хотя оригинальные картриджи для лазерных принтеров стоят довольно дорого, их применение позволило снизить стоимость печати текстов. Принтеры струйного типа, в основном марки НР, чаще других используются дома.

На нынешнем рынке в большом выборе представлены принтеры подобного вида знаменитых марок. Современное производство предлагает упростить доступ к интернету посредством эксплуатации usb-модемов и, для просмотра 3d-графики, обзавестись специальными очками. Кроме вышеназванных устройств, другие составляющие ПК в огромнейшем ассортименте предлагаются покупателям.

Подавляющее большинство фирм-изготовителей прикладывают много труда, чтобы работа с персональной компьютерной аппаратурой становилась легче. Сегодняшний рынок передовых компьютерных технологий стремительно расширяется, предоставляя высокофункциональную продукцию.
Кстати, компьютеры продолжат дорожать. Из-за наводнения, продолжающегося в Таиланде, многие крупные производители, чьи производственные мощности ориентированы на поставщиков из этого региона, недополучили до 50 процентов жестких дисков и других жизненно необходимых комплектующих.

Хотя сейчас мировые гиганты компьютерной индустрии, такие как HP, Lenovo, Dell, Apple, отчаянно пытаются найти резервных производителей, некоторые из них могут вообще остаться без жестких дисков.

Аналитики отмечают, что в ближайшее время ожидается подорожание жестких дисков еще на 10-60 процентов, и это притом, что на сегодня, в целом, вся компьютерная отрасль испытывает их 10-ти процентный дефицит. Если не восстановится производство в Таиланде, то дефицит составит более 40 процентов. Насколько тогда изменятся цены - можно не гадать.

Поскольку сейчас никто наверняка не может знать, когда закончится наводнение, то прогнозы остаются неутешительными. На фоне подорожания комплектующих, всю компьютерную отрасль ожидает, если не упадок, то, как минимум, приостановка темпов роста.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 278 | | Теги: компьютерный монитор цена
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ