Четвер, 06.05.2021, 15:49


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Квітень » 13 » Две новые модели появятся в линейке Ford Ranger
01:17
Две новые модели появятся в линейке Ford Ranger
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/

Компания Ford представила публике новые Ranger Stormtrak и Ranger Wolftrak - две впечатляющие модели лимитированной серии, в основе которых лежат стиль и возможности отмеченного многочисленными наградами пикапа компании.

Ranger Stormtrak - пикап премиум класса, которая предлагает выразительный стиль и премиальные функции клиентам, ценящим выдающиеся возможности и исключительные характеристики, способные удовлетворить потребности их напряженной работы и активного образа жизни. Ranger Wolftrak - пикап со смелой, брутальной внешностью, ориентированный на потребности клиентов, работающих на открытом воздухе и стремятся получить несравненные вездеходные качества без снижения уровня комфорта и привлекательности.

Ranger Stormtrak Ranger Wolftrak

Новые Ranger Stormtrak и Wolftrak лимитированной серии начнут прибывать в дилерские центры по всей Европе в октябре этого года и помогут расширить отмеченную многочисленными наградами линейку вариантов Ranger, ориентированных на различные категории клиентов, к которой, в частности, входят увлекательный Ranger Raptor и недавно анонсированное шасси с кабиной Ranger.

Новый Stormtrak - воплощение силы природы

Созданный на основе популярной серии Ranger Wildtrak, новый Ranger Stormtrak предлагает еще более высокие технические характеристики в сочетании с усовершенствованными функциями комфорта и уникальными вариантами отделки. Для обеспечения эксклюзивности будет выпущено ограниченное количество автомобилей в версиях Double Cab с просторным задним сиденьем и Super Cab с увеличенным грузовым отсеком.

Все модели Ranger Stormtrak оснащаются топовой версией 2-литрового дизельного двигателя Ford EcoBlue с двумя турбонагнетателями мощностью 213 л.с., развивающий крутящий момент в 500 Н • м для выдающейся тягловой мощности. Система полного привода с возможностью отключения одной оси, входит в базовую комплектацию, предлагает выдающиеся вездеходные характеристики, тогда как совершенная 10 ступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает плавное движение без лишних усилий.

Эффектный цвет лакокрасочного покрытия Rapid Red, доступный исключительно для Ranger Stormtrak, удачно сочетается с эксклюзивной красной вставкой решетки радиатора, завершающее мускулистый дизайн передней части. Светодиодные фары и предусмотрен в базовой комплектации мощную защиту днища обеспечивают эффектный вид на дороге. В качестве опции доступны цвета кузова Frozen White и Blue Lightning. Мощную внешность Ranger Stormtrak дополняют эксклюзивные наклейки на капоте и боковых поверхностях кузова, массивные объемные эмблемы и бампер и спортивная дуга черного цвета.

Интерьер Ranger Stormtrak служит дополнительной украшением модели за счет премиальных характеристик и удобного оснащения. Для обивки эксклюзивных сидений Stormtrak использована такая же мягкая кожа, как и в культовой модели Ford - Ranger Raptor, а дополнительными акцентами выступают вышитые логотипы Stormtrak и обтянутые высокотехнологичной тканью выступления. Окрашенные в цвет Tinted Graphite поверхности интерьера и красная декоративная строчка продолжают тему дизайна безошибочно узнаваемого экстерьера Stormtrak.

Ranger Wolftrak покоряет глушь

Ford Ranger Wolftrak создан для клиентов, которым нужны уверены характеристики проходимости на бездорожье и смелый и харизматичный экстерьер. Источником мощности созданной на основе серии Ranger XLT модели Wolftrak является дизельный двигатель Ford 2.0 EcoBlue (170 л.с.), в сочетании с которым на выбор предлагаются шестиступенчатая механическая коробка передач или 10 ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Система полного привода с возможностью отключения одной оси и функцией «Shift-On-The-Fly», задний дифференциал с электронной блокировкой и внедорожные шины в базовой комплектации обеспечивают возможность уверенного движения вперед на сложном бездорожье, а понижающий ряд трансмиссии в режиме полного привода дополнительно оптимизирует ходовые качества на крутых склонах и мягких поверхностях.

Ford рассчитывает, что Ranger Wolftrak будет пользоваться спросом среди клиентов, работающих в области сельского хозяйства, лесоводства и сферах, связанных с пребыванием на природе, а также среди частных покупателей. Грузоподъемность составляет 1,0 т и способен буксировать прицепы массой до 3500 кг, что предлагает широкие возможности для перевозки грузов, к тому же в базовую комплектацию входит защитное покрытие грузового отсека. Предлагаемые в качестве опции шторка грузового отсека с ручным приводом и полноразмерная жесткая крышка грузового отсека Aeroklas окрашенные в эксклюзивный матово-черный цвет, подходящий для черных элементов декора экстерьера Ranger Wolftrak.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 136 | Додав: admin | Теги: Wolftrak, ranger, Stormtrak
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ