Середа, 14.04.2021, 13:12


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Березень » 30 » Характеристики электрокара EV6 раскрыли в Kia. ВИДЕО
15:00
Характеристики электрокара EV6 раскрыли в Kia. ВИДЕО
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/

характеристики электрокар EV6 Kia Южнокорейская компания Kia 30 марта официально представила электрический кроссовер EV6, который был анонсирован в середине марта.

Напомним, новый электрокар создан в рамках дизайн-концепции Opposites United ("Единство противоположностей"), которая ляжет в основу дизайна ряда будущих моделей марки. Как отмечали в Kia концепция основана принципах "смелость для природы", "радость для разума", "сила для прогресса", "технология для жизни" и "напряжение для спокойствия". Облик электрического кроссовера EV6 разрабатывали дизайнеры Kia из студий в Корее, США и Германии. Автомобиль получил "цифровое лицо тигра", образованное рисунком ходовых огней, большую колесную базу и приподнятую корму.

Кроссовер EV6 построен на разработанной компанией Hyundai платформе E-GMP, на которой также базируется представленный недавно электромобиль Ioniq 5 (дочерний бренд Hyundai). Kia EV6 будет выпускаться в версиях с батареей емкостью 58 кВт*ч, оснащенных одним или двумя электромоторами. Мощность первой модификации составит 170 лошадиных сил, а второй - 235 лошадиных сил. Запас хода EV6 с этой батареей составит 400 или 380 километров в час соответственно. Также электрокар получит батарею емкостью 77,4 кВт*ч. В такой модификации мощность кроссовера с одним электромотором составляет 229 лошадиных сил, а полноприводной версии - 325 лошадиных сил. Запас хода у такого EV6 составит 510 и 490 километров соответственно. Наконец, машину можно будет приобрести в топовой версии GT. Отдача электрической установки в такой модификации составляет 585 лошадиных сил, а разгон до 100 километров в час составляет 3,5 секунды при запасе хода в 400 километров.

Для EV6 предусмотрена возможность зарядки с напряжением 800 В или 400 В без дополнительных компонентов или адаптеров. Автомобиль можно зарядить с 10 до 80% всего за 18 минут. Также электрокар может использоваться в качестве источника питания. Функция V2L поддерживает нагрузку до 3,6 кВт и позволяет более суток одновременно питать 55-дюймовый телевизор и кондиционер воздуха. При необходимости эта система может быть использована и для подзарядки другого электромобиля. При уровне заряда аккумулятора более 35%, EV6 способен буксировать прицеп массой до 1,6 тонны.

Презентация прошла в онлайн-режиме на YouTube-канале компании

В оформлении салона EV6 заметны черты салона флагманской модели Kia K8. Так, на передней панели электрокара размещен изогнутый дисплей, совмещающий цифровую приборную панель и экран управления мультимедийной системы. Kia EV6 также оснащен проекционным дисплеем, для которого применена технология дополненной реальности. Список ассистентов водителя включает комплекс Drive Wise, систему безопасного выхода из автомобиля SEA (Safe Exit Assist), систему поддержания движения в полосе LFA, систему помощи при движении по автомагистрали HDA 2 и систему беспилотной парковки RSPA.

EV6 будет производиться в Южной Корее. Электрокар поступит в продажу в ряде стран во втором полугодии 2021 года, а прием предварительных заказов открылся уже 30 марта.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 71 | Додав: admin | Теги: Характеристика, Kia, EV6, Электрокар
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ