Ср, 2022-01-26, 18:08


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2011 » Червень » 26 » Красавица Анна залечила сердечные раны основателя Playboy
23:30
Красавица Анна залечила сердечные раны основателя Playboy
Інші останні Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя на сайті holosUA.com/

Американские таблоиды наперебой пишут о новой пассии основателя журнала Playboy, 85-летнего медиамагната Хью Хефнера. После того, как расстроилась его свадьба с Кристель Харрис, старина Хью решил приударить за подружкой своей бывшей невесты, 25-летней Анной Софией Берлунг.

Таблоиды черпают свежую информацию из блогов Хефнера и Харрис на сайте Twitter. В четверг Хью написал, что таких девушек, как его "возлюбленная Анна", "одна на миллион". В свою очередь, сбежавшая невеста уверена, что отношения Хефнера с ее подругой носят пока платонический характер. Сама Берлунг от публичных комментариев воздерживается.

Анна София Берлунг, три года назад окончившая театральное отделение факультета искусств Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, попала на обложку Playboy в январе этого года. В "гареме Хефнера" она стала появляться гораздо раньше, еще летом 2009-го, вместе с Мелиссой Тэйлор, Холли Мэдисон и Кристель Харрис. В ту пору титул "невесты Хью" носила Холли, затем ее сменила Кристель, теперь дошла очередь до Анны.

Журналисты, пишущие о знаменитостях, давно уже перестали всерьез относиться к заявлениям Хефнера о грядущей женитьбе или желании снова стать отцом на девятом десятке. "Гарем Хефнера" является хорошим трамплином для девушек без комплексов, стремящихся покорить Америку. "Любимая жена" Холли в итоге ведет собственное телешоу, Кристель обеспечила небывалые тиражи "Плэйбою" (после "свадебного скандала"), получив свободу и солидные гонорары, теперь настала очередь Анны, которая не скрывает своих актерских амбиций.

Хью Хефнер. Биографическая справка

Хью Марстон "Хеф" Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго (штат Иллинойс). Был домашним ребенком, учился в школе. В 1944-м пошел в армию, воевал. Потом изучал психологию в Иллинойском университете, работал редактором в рекламном отделе журнала "Эсквайр".

Playboy родился в 1953-м. Рабочим названием журнала было Stag Party (Развлечение только для мужчин), но Хефнер отказался от этого названия, чтобы не вступить в конфликт с существующим на тот момент "мужским журналом" Stag Magazine, и не прогадал.

Хефнер был дважды женат – на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи (57) служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью – Марстону и Куперу, 17 и 19 лет, соответственно.

Любовниц Хефнера трудно посчитать, но ходят слухи, что все они, если того желали, через постель "босса" становились потом "девушками месяца" на развороте Playboy. Донна Митчелл, Мэрилин Коул, Лилиан Маллер, Пэтти МакГюр, Тэрри Уэллес, Шаннон Твид, Брэнди Родерик… почти все они были не старше 20-ти. Особняком стоят любовницы, с которыми Хефнер прожил по несколько лет: Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли (безуспешно потом пытавшаяся отсудить у Хью 35 миллионов долларов).

После развода со второй женой (Кимберли Конрад), в 1999-м году, Хью Хефнер решил не ограничивать себя одной любовницей. Тогда в особняке Playboy стали селиться "квартеты" и "трио" любовниц. При этом красотки в "гареме Хефнера" были схожего типа: блондинки с большой грудью. По признанию самого Хью, всю свою жизнь он искал не просто идеальную женщину, но женщин, похожих на девушку, проживавшую неподалеку, когда он был подростком: она являлась к нему по ночам в эротических фантазиях.

Похоронить себя Хью Хефнер завещал на Вествудском кладбище, рядом с первой "живой моделью" Playboy Мерилин Монро. Впрочем, о смерти он предпочитает говорить, как об очередном романтическом приключении.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя | Переглядів: 905 | Додав: admin
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ