Нд, 2023-01-29, 15:24


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2013 » Червень » 29 » Общежитие с мигрантами, от которого в полицию забрали 60 человек, расселят
15:08
Общежитие с мигрантами, от которого в полицию забрали 60 человек, расселят
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/
Московское общежитие с мигрантами на улице Фабрициуса, от которого в полицию забрали 60 человек, расселят. На компанию, нанявшую мигрантов, завели уголовное дело. А сообщения о массовой драке у его стен были преувеличены, сообщил "Русской службе новостей" организатор акции.

"Профилактический рейд" организовало движение "Щит Москвы": накануне вечером от общежития забрали в отделения полиции около 60 человек: 35 мигрантов и 25 активистов, которые пришли их выселять. На видео видно, что без конфликтов не обходится: например, камера зафиксировала, как к мигранту подлетает бритоголовый мужчина и берет его за грудки. Многие активисты, попадающие в кадр, носят прикрывающие лицо маски.

 "Драки не было в действительности. Мигранты хотели на нас напасть, но нам удалось убедить их это не делать. В итоге заведено уголовное дело по 322 статье на компанию, в которой они работали. Общага будет закрыта. 35 мигрантов доставлены в ОВД Южное Тушино", - заявил РСН лидер "Щита Москвы" Алексей Худяков.

На странице движения "Вконтакте" инцидент описывается подробно: "Активисты движения пришли на место и убедились, что в здании действительно проживают около 40 мигрантов без каких–либо оснований. Активисты попросили подготовить всех документы и выйти во двор здания, для ожидания сотрудников полиции. Часть активистов оставалась снаружи здания, другая часть проверяла помещения, чтобы от правосудия не ушел ни один мигрант. Во дворе здания осталось не более 10 активистов движения и 35 мигрантов. Один из предводителей мигрантов крикнул "Бейте их!", после чего мигранты стали хвататься за палки и камни. Активисты, которые были в здании ДЭЗа, вышли наружу и потребовали прекратить хулиганские действия... объяснили, что им ничего не угрожает, и скоро прибудут сотрудники полиции". Борцы с нелегальной миграцией утверждают, что активистов не забирали в полицию, а они добровольно сопровождали в отделение задержанных жильцов.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве ранее сообщали: "Прибывшие сотрудники (полиции) установили, что активисты одной из общественных городских организаций проводили самостоятельно рейд, в ходе которого проверяли обоснованность проживания в общежитии приезжих из стран ближнего зарубежья. Жильцам общежития не понравились действия пришедших к ним людей, возник конфликт. Сотрудники полиции доставили в отдел обе стороны для дальнейшего разбирательства".
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 836 | Додав: admin | Теги: общежитие с мигрантами, россия
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ