Неділя, 27.09.2020, 15:53


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2020 » Вересень » 15 » Первый после отравления пост выложил Алексей Навальный
14:18
Первый после отравления пост выложил Алексей Навальный
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

Алексей Навальный, продолжающий восстановление в берлинской клинике "Шарите" после отравления, выложил первый после случившегося пост в Instagram и рассказал о своем самочувствии. Он опубликовал фотографию с супругой Юлией и детьми из больничной палаты.

Навальный отравления пост селфи

"Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую", - написал Навальный.

Незадолго до публикации этого поста в Кремле заявили, что "все будут рады" выздоровлению Навального. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков впервые за последнее время назвал фамилию оппозиционера, хотя все же успел употребить и эвфемизм "гражданин Российской Федерации", а также не преминул подчеркнуть, что его жизнь спасли российские врачи.

"Если гражданин Российской Федерации поправится, поправит свое здоровье, то, конечно, все этому будут рады. Здесь речь идет о человеческой жизни, которая была спасена омскими врачами. Если какие-то негативные последствия будут ликвидированы, уже с точки зрения состояния здоровья будут поправлены берлинскими врачами, конечно, все будут только рады. Отслеживать состояние здоровья Навального у Кремля нет возможности", - цитирует Пескова "Подъём".

Комментируя информацию The New York Times о том, что Навальный после восстановления планирует вернуться в Россию и продолжить политическую деятельность, Песков сказал, что "любой гражданин России волен уезжать из России и возвращаться".

Он также отметил, что никто в администрации президента встречаться с Навальным не собирается. "Мы, честно говоря, не видим причин для такой встречи, не видим потребности в такой встрече. Убежден, что такой встречи не будет", - приводит слова Пескова РБК.

14 сентября в клинике Charité, где Навальный находится с 22 августа, сообщили, что его состояние продолжает улучшаться и становится "все более мобильным". Политик может на короткое время вставать с больничной койки и обходиться без аппарата ИВЛ. По данным NYT, Навальный продолжает оставаться под усиленной охраной.

Накануне правительство Германии проинформировало, что независимые лаборатории в Швеции и Франции подтвердили наличие в организме Навального следов боевого отравляющего вещества класса "Новичок". Президент Франции Эмманюэль Макрон лично подтвердил президенту России Владимиру Путину, что французские специалисты пришли к тому же выводу, что и эксперты бундесвера.

Глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия уничтожила все запасы боевых отравляющих веществ, включая "Новичок", в соответствии с протоколами и регламентацией ОЗХО. "Поэтому говорить о том, что на территории России имеется производство или старые запасы боевых отравляющих веществ, это, конечно, дезинформация", - сказал он.

Нарышкин также назвал "фактом", что на момент вылета из России в Германию в организме Навального "каких-либо токсичных отправляющих веществ не содержалось". В этой связи с этим у Москвы, "конечно, много вопросов к немецкой стороне".

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 87 | Додав: admin | Теги: отравления, селфи, Навальный, пост
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика