Пт, 2022-10-07, 09:17


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2015 » Червень » 26 » Строительство бани из бруса
18:58
Строительство бани из бруса
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Традиция деревянного домостроения уходит далеко в века. Только появление кирпича и бетона смогло отодвинуть её на второй план. В настоящее время деревянные дома переживают новую волну возрождения, благодаря современным технологиям обработки древесины и методам строительства, позволяющие возводить долговечные строения в любое время.

Обработка дерева на современном оборудовании дает возможность работать непосредственно с материалом, который уже полностью готов к строительству и не требует подготовки на строительном участке. Теперь деревянный загородный дом – модно! При этом нельзя не учитывать "натуральные" преимущества срубов, из которых возведён новый дом.

Во-первых, деревянный брус представляет собой природный материал, сохраняющий все качества древесины. Во-вторых, он обладает уникальными свойствами, удерживающими тепло, что, безусловно, позволяет экономить энергию на обогрев помещения. Именно это свойство даёт возможность использовать брус при возведении бани. Кстати, заказать брус на kz.all.biz вы можете, перейдя по ссылке http://www.kz.all.biz/brus-bgg1054349.

Такое строительство, в отличие от изготовления бани из брёвен, с технологической стороны более простое и быстрое. К тому же количество строительных отходов при возведении брусовых бань минимально. По этим причинам, бани под ключ недорого обходятся свои счастливым хозяевам.

Сруб бани из бруса представляет собой конструкцию с ровными стенами. Он обладает небольшим весом, благодаря которому не происходит усадки и отсутствует причина возведения тяжёлого фундамента. К тому же сруб прослужит века, ведь он не поменяет своих свойств даже под действием холодного и горячего воздуха.

Единственный недостаток – сложность уплотнения горизонтальных стыков. Поэтому для строительства бань чаще всего используют брус сечением 100х100 мм или 150х150 мм. На начальном этапе желательно обработать материал антисептиком, что сохранит его в первозданном виде. Затем баню обшивают вагонкой или сайдингом, но как правило, оставляют дерево дышащим.

Что касается внутренней отделки, то для деревянных срубов она не требуется, так как древесина и так может похвастаться вполне эстетичным внешним видом, который может служить в качестве основного интерьера.

Как правило, в домах из срубов присутствует особая атмосфера, поэтому интерьер должен быть гармоничным и продуманным. А бани из этого материала считаются самыми лучшими по своим свойствам.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 1107 | Додав: Nata | Теги: брус на kz.all.biz
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ