Сб, 2021-09-25, 07:14


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Серпень » 26 » Товары, связанные с культурой аниме или где купить мангу в Украине
21:59
Товары, связанные с культурой аниме или где купить мангу в Украине
Інші останні Новини культури та освіти на сайті holosUA.com/

Товары, связанные с культурой аниме или где купить мангу в Украине

аниме манга комикс В Украине в последнее время пользуется популярностью продажа товаров, связанных с японской культурой аниме. Однако не все толком знают, что из себя она представляет. Аниме исторически связаны с мангой, которая широко представленная в онлайн-магазине Valliza Book, то есть традицией рисованных комиксов, которая возникла, как минимум, в XII столетии и дошла до наших дней. В наше время можно даже онлайн купить мангу в Украине по ссылке valliza-book.com.ua/collection/manga.

Комиксы среди японцев завоевали такую популярность, что среди издаваемой в Японии печатной продукции они занимают больше четверти всех издаваемых печатных изданий. Комиксами увлекается почти все местное население, независимо от возраста и социального положения. И это уникальный факт. Такого в мире нигде больше не встречается.

Аниме и манго видели многие. И у некоторых, возможно, сложилось превратное представление о них. Однако сюжеты манга настолько многообразны и рассчитаны на самых разных читателей, поэтому перечислить все здесь не представляется возможности. Манга увлекает всех:

  • как детей;
  • так и взрослых;
  • даже пенсионеров.

Интернет-магазин Valliza Book как раз дает своим покупателям возможность познакомиться с этим уникальным видом искусства - японской манга.Здесь вы найдете любые товары, связанные с аниме и манга. Поскольку аниме появилась как современное развитие культуры манга, то некоторые потребители, еще мало знакомые с этим видом японского искусства, даже путают их. Новичков часто обманывает то, что аниме часто заимствуют изобразительную традицию манга.

аниме манга комикс

В мультфильмах вы найдете очень тщательную прорисовку деталей одежды главных героев, цвета их волос, что по японским представлениям должно свидетельствовать о характере героя, характерную прорисовку больших глаз, что - тоже по японским представлениям говорит о качествах человека, в частности о его наивности.

Манга "Имадоки": краткий сюжет

Ямазаки Танпопо приехала из Инаки в Токио, чтобы учиться в Академии Мэйо, одной из самых престижных в стране. Девушка удачно сдаёт вступительные экзамены и проходит на вакантное место. За пару дней до начала учебного года она решает хоть одним глазком взглянуть на заведение, где она будет учиться. Как следует разогнавшись на велосипеде, она буквально перелетает через забор. В результате Танпопо свалилась на ничего не подозревавшего молодого человека, возившегося с одуванчиком. Он оказывает пострадавшей первую помощь: девушка, совершая трюк, подвластный не каждому каскадёру, поранила ногу. Она также узнаёт, что её новый знакомый (Лопатка-кун ^_^) учится в этой Академии. Радостная и счастливая, Танпопо уезжает домой. Но не всё так просто.

манга имадоки

В первый же учебный день Ямазаки сталкивается с толпой богатеньких учеников, "папенькиных" сынков и помешанных на моде и деньгах воображал. Среди них она видит того самого юношу, с которым познакомилась на днях. Однако это больше не тот заботливый и чуткий человек, которого она встретила. Это не больше Лопатка-кун, заботящийся о всём живом, а Кугё Коки, богатый наследник, объект обожания всех девчонок и пример для молодых людей. Юноша не только заявил, что не знает её, но и на глазах Танпопо уничтожает посаженный им одуванчик. Девушка была в шоке.

Дело-то в том, что она попала в Академию, где учатся "сливки" общества: наследники нефтяных магнатов и крупных бизнесменов. Здесь всё решают деньги и власть. Но Танпопо не привыкла сдавать - она решает во что бы то ни стало найти друзей. В первую очередь она должна стать другом Кугё Коки.

Несмотря на все трудности, Ямазаки Танпопо всё же встречает верных друзей, совместно с которыми добивается права на создание "Клуба садоводов", занимающегося уходом за цветами. Вместе они решают проблемы, преодолевают всевозможные препятствия, делят радость побед. Танпопо же добивается то, чего она хотела, и даже немного больше.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини культури та освіти | Переглядів: 171 | Додав: admin | Теги: Япония, аниме, манга, комикс
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ