Sa, 2022-05-21, 08:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2012 » Травень » 31 » Уничтожитель комаров и ультразвуковой отпугиватель собак – комплект для комфортного отдыха
20:12
Уничтожитель комаров и ультразвуковой отпугиватель собак – комплект для комфортного отдыха
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Назойливым писком и весьма болезненными укусами комары сопровождают нас в теплое время года в походах на природу и в городских квартирах. Это очень неприятно, неудобно и мешает полноценному отдыху. Но комариные укусы не так безобидны, как может показаться. Они таят в себе смертельную опасность, так как комары являются переносчиками не одного десятка опасных заболеваний, в том числе и малярии.

К тому же, если раньше вспышки малярии наблюдались лишь в районах с теплым климатом, то сейчас малярийные комары стали встречаться в областях с более прохладными температурами. Кроме малярии комары могут стать причиной такого серьезного заболевания лимфатической системы как элефантиаз, а также смертельно опасного энцефалита. Но особенно страдают от комариных укусов маленькие дети. Место укуса быстро воспаляется, что зачастую приводит к серьезным последствиям. Поэтому от комаров нужно не просто отмахиваться, их необходимо уничтожать.

Поможет в этом специальный уничтожитель комаров. Благо на рынке это устройство представлено в разных модификациях, что позволяет подобрать оптимальный для тех или иных условий эксплуатации вариант. От самого мощного, обеспечивающего надежную защиту от комаров на площади в 5000мІ, и который можно использовать в загородном доме, на даче, или, например, в гостиничном комплексе. До миниатюрного, выполненного в виде стильного брелка.

Одни устройства действуют по принципу ловушки, и комары, привлеченные запахом, попадают в контейнеры, из которых уже не могут выбраться. Другие, наоборот, испускают ультразвук и отпугивают насекомых, обеспечивая тем самым комфортное пребывание на открытом пространстве.

По этому же принципу действуют и приборы для отпугивания собак, которые будут очень кстати для любителей пеших и велосипедных прогулок, как в черте города, так и за его пределами. Современный ультразвуковой отпугиватель собак излучает абсолютно безвредный для человека, но непереносимый для животных ультразвук. Ни одна собака не сможет преодолеть подобный звуковой барьер, и человек будет в полной безопасности.

Желательно купить отпугиватель собак и молодым мамам, любящим прогуливаться с колясками в скверах и парках. Владельцы собак часто спускают своих любимцев с поводков и отпускают порезвиться в зеленых зонах города, что представляет собой потенциальную опасность для отдыхающих. А отпугиватель сделает прогулки безопасными даже в местах, где обитают бродячие собаки.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 1110 | Додав: admin | Теги: ультразвуковой отпугиватель собак, специальный уничтожитель комаров
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ