Понеділок, 17.02.2020, 04:04


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Лютий 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Головна » 2020 » Лютий » 8 » Вендинг: как открыть собственное дело
19:55
Вендинг: как открыть собственное дело
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

Вендинг: как открыть собственное дело

Наверняка каждому работающему человеку рано или поздно приходит мысль о создании собственного бизнеса. Отправляясь ежедневно на работу, соблюдая требования компании и руководства и получая за это только фиксированную заработную плату, становится обидно. И вот, сидя вечером за чашечкой кофе, задумываешься: чем я хуже? Неужели не смогу самостоятельно организовать прибыльное дело?

Ведь в этом случае все дивиденды будут под моим контролем. Открыть новое предприятие в нашей стране может каждый человек, достигший совершеннолетия. Процедура это достаточно проста, и особенных требований к предпринимателям государство не предъявляет. Главная задача - определиться с выбором сегмента рынка, т.е. чем же именно будет заниматься новая компания. А вот бухгалтерские услуги всегда можно доверить профессионалам своего дела, найти которых в Харькове очень легко онлайн, просто перейдя по ссылке kcci.kharkov.ua.

На сегодняшний день выбор огромен. Большинство новых предпринимателей стараются открыть свой бизнес, основываясь на собственном трудовом опыте или образовании, но большинство стараются выбрать такое дело, где при минимальном стартовом вложении можно за короткий срок начать получать прибыль. Вендинг в Украине - достаточно молодой сегмент рынка, но очень перспективный.

В среднем установка кофе-автоматов окупается примерно через год, снековых автоматов - 3 года, а механические вендинговые аппараты, например, по продаже жевательной резинки окупаются уже через 6 месяцев. При этом, кроме покупки оборудования, вам придется потратиться только на наполнение автомата и аренду торгового места, где будет работать торговый автомат. Первое время, если таких аппаратов немного, можно самостоятельно осуществлять их обслуживание, а впоследствии расширить бизнес и нанять дополнительных сотрудников.

Если стартовый капитал не позволяет выкупить торговый аппарат, на первое время можно взять вендинговое оборудование, например, кофе-автоматы в аренду. После того, как вы изучите все тонкости этого бизнеса и получите свой первый доход, можно вложить его в покупку собственных торговых автоматов. Удачное расположение автомата, своевременное обслуживание и качественное наполнение - это основные принципы успеха вендинга.

Поэтому стоит особенно тщательно подойти к выбору места, где будет стоять автомат, не экономить на товарах, отдавая предпочтения только проверенным поставщикам, и обязательно следить за наполнением и работоспособностью агрегата. В этом случаи люди будут постоянно пользоваться вашими услугами и рекомендовать окружающим.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 65 | | Теги: услуги, бухгалтерские
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика