Mo, 2022-06-27, 22:37


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2013 » Квітень » 24 » Венеция: в гондоле при лунном свете
11:06
Венеция: в гондоле при лунном свете
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Прежде чем планировать поездку в Венецию, важно принять во внимание тип личности вашей подруги. Некоторые дамы обожают внимание и ничто не обрадует их больше, чем драматическое падение на одно колено и публичное предложение руки и сердца, между тем как другие леди нашли бы эту идею слишком пафосной. Если ваша девушка застенчива и скромна, то, возможно, вам лучше избегать достопримечательностей, которые посещают большинство туристов, и попытаться найти романтическое укромное гнездышко. Вот пять мест в Венеции, которые могут помочь вам упрочить любовные отношения.

Площадь Сан-Марко (Saint Mark's Square)

Вы, конечно, не будете бродить в одиночестве по площади Сан-Марко, так как это весьма оживленное место. Собор Святого Марка является главной достопримечательностью для гостей города, так что вокруг него всегда полно туристов. Сам собор славится своим уникальным венецианско-византийским дизайном. Он также известен как "золотой собор" из-за своего богатого убранства. В нескольких минутах ходьбы от него находится Дворец Дожей – тоже достаточно необычное место, являющее собой образец готической архитектуры. А если вы прокатитесь до площади Святого Марка на вапоретто (маршрутный теплоход), то ваша дама, безусловно, почувствует себя VIP-персоной.

Если вы решили сделать предложение на площади Сан-Марко, перед толпой восхищенных туристов, убедитесь, что ваша речь достаточно горяча и убедительна.

Мост Риальто (Ponte di Rialto)

Находится в центре Венеции и является одним из мостов, которые «проходят» через Большой канал. Рядом с ним находятся популярные отели Венеции (Palazzo Bembo, Hotel Ovidius и другие). Это изогнутое каменное сооружение, безусловно, обеспечивает элегантный способ пересечь канал. На мосту находятся несколько небольших магазинов. В них продаются местные товары, такие как муранское стекло и изысканное постельное белье, а также ювелирные украшения. Так что если вы еще не купили обручальное кольцо, самое время сделать это.

Прогулка по Дворцовому каналу (Riodi Palazzo)

Если вы именно тот человек, который просто "наполнен" романтикой и уверены, что ваша дама не испугается проявления чувств на публике, то прогулка на гондоле – ваш билет в мир идеальных отношений. Дневная прогулка на гондоле по Дворцовому каналу станет великолепным местом для предложения "стань моей женой". Только подождите, пока лодка не достигнет Моста вздохов.

В качестве альтернативы можно прокатиться с подругой сердца на гондоле по тускло освещенной лагуне, когда садится солнце с дополнительным бонусом в виде итальянского хора, исполняющего для вас серенаду.

Церковь Иль Редентор (Chiesa del Santissimo Redentore)

Если вы и ваша девушка относитесь к людям, которые любят посещать святые места, то прокатитесь на речном трамвае до красивого острова Джудекка. На его набережной находится очаровательная белоснежная церковь Иль Редентор, которая, как и Иерусалимский Храм Гроба Господня, имеет 15 ступенек, ведущих ко входу. По замыслу архитектора Андреа Палладио ступеньки являются символом постепенного восхождения верующего. А внутри церкви находится целая коллекция голов францисканских монахов. К счастью, все они сделаны из воска.

Доломитовые Альпы (Dolomite Mountains)

Если вы хотите хотя бы на время избавиться от городского шума и суеты, то рекомендуем отправиться в Доломитовые Альпы. Там вы найдете изысканные горные пейзажи, а также потрясающие виды на три высоких пика Тре чиме ди лаваредо (Tre Cime di Lavaredo). Однако следует быть внимательным во время прогулки, так как в ходе Первой Мировой Войны в горах проходили ожесточенные бои и иногда местные жители и туристы находят под ногами колючую проволоку. В Доломитовых Альпах также есть искусственные пещеры, где находились орудия. Если в вашей подруге есть дух приключений, то она наверняка оценит эту поездку.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 1067 | Додав: abel
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ