П'ятниця, 20.09.2019, 07:37


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Серпень » 24 » Выбираем телевизор: что учитывать
16:59
Выбираем телевизор: что учитывать
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

Для просмотра телевизионной картинки в хорошем качестве, обязательно понадобится не монитор, а полноценный телевизор с предустановленным тюнером. Но такую технику выбрать довольно проблематично, поскольку она выпускается различных типов. Кстати, отметим, что выгодно купить телевизор лджи в Украине можно онлайн посетив сайт yabloko.ua.

Наиболее востребованными на рынке можно считать LCD-телевизоры, изготавливаемые по жидкокристаллической технологии. Это позволяет гарантировать как плоский корпус, приемлемое качество изображения, так и пониженный расход энергии.

Недостатки у такой технологии имеются – не всегда качественный черный цвет. Скорей – он серого цвета. Именно за счет этого первые версии LCD-телевизоров не всегда гарантировали картинку высокого качества. Производители учли этот момент и теперь предлагают на рынке данные версии телевизоров с повышенным уровнем контрастности – до 1000:1! Если у такого телевизора имеются пиксели небольшого размера (до 0.3 мм) и время реакции не более 5 мс, то такую технику можно смело покупать для домашних нужд.

Более качественными можно считать LED-телевизоры, в которых помимо LCD-технологии, используются фотодиоды, способные на порядок увеличить степень яркости и в то же время понизить уровень потребления энергии. И это действительно так – самые популярные 32 дюймовые модели сжигают не более 50 Вт энергии в течение часа, что позволяет такой технике окупиться в течение года за счет сниженного потребления энергии. За счет повышенной яркости данные телевизоры можно устанавливать в комнатах, выходящих на юг. Пониженная масса (до 6.5 кг), позволяет устанавливать данные телевизоры на любые версии настенных стендов.

Самую качественную видеокартинку гарантируют исключительно плазменные телевизоры, в которых применяется новейшая плазменная технология. При этом качество картинки практически такое же, как в кинескопных версиях телевизоров, но без их недостатков – плазменные панели отличаются тонким и стильным корпусом и их можно свободно подвешивать на любые стены с помощью настенных стендов.
При выборе телевизоров нужно смотреть на разрешение. В бюджетной технике данный показатель часто составляет не более SD, но если хочется смотреть фильм с куда лучшим качеством, то лучше выбирать телевизор с разрешением HD или 4K.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 51 | | Теги: телевизор, купить
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика