Понеділок, 19.08.2019, 05:57


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2017 » Травень » 29 » Загораем правильно вместе с Гиалуаль
12:52
Загораем правильно вместе с Гиалуаль
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Лето — это прекрасная пора года, когда хочется выйти на улицу, прогуляться под теплым солнцем, полежать на пляже, но все не так просто как кажется на первый взгляд. Все прекрасно знают, что происходит с кожей если долго находится под прямыми солнечными лучами – ровным счетом ничего хорошего. Фотостарение, ожоги и прочие неприятности вам гарантирован.

Понятное дело, что бороться с этим нужно, но каким образом? Не выходить на улицу или же обмазываться с ног до головы различными кремами? Но и тут мы вас огорчим – не всякий крем от загара действительно действует, и не всякий дает комплексный эффект. Например, защитить от солнечных лучей может и защитит, а вот пересушенность или же результаты неудачного загара в виде ожогов не устранит.

Некоторые в этом случае накупают сразу несколько средств, однако это не совсем то, что требуется. Другое же дело, если бы вам предложили крем, который и заживляет, и защищает, и увлажняет, а попутно дает еще несколько позитивных эффектов. Именно таким и является крем для загара (см. тут http://hyalual.com.ua/product/28-krem-dlya-zagara-safe-sun) от компании Гиалуаль. Это, без сомнений, уникальное средство удивит каждого и даст такой результат, о котором вы даже не мечтали.

В чем же его секрет? Не обман ли очередной это? Однозначно нет, просто потому, что в данное средство было вложено много времени и сил лучшими специалистами со всего мира. Благодаря им данная формула стала реальностью и ее уже успело оценить невероятное количество пользователей, а теперь данный крем доступен и вам.

Благодаря комбинации различных фильтров, комплексу для ежедневной защиты, а также dexpantenol’у вы просто можете забыть о всех проблемах и наслаждаться летом. Тем более, что в линейке представлен разный уровень защиты за счет колебания значения SPF. Это дает возможность каждому подобрать идеальный уровень защиты.

Таким образом, за вполне небольшую сумму Safe Sun от Гиалуаль предлагает просто лучшее решение, которое может быть и на него однозначно стоит решаться. Качество данного продукта не раз было проверено клиническими тестированиями, а само производство происходит на собственных мощностях. Именно благодаря этому имеется дополнительная возможность контроля как самого финального продукта, так и сырья используемого в нем.

Если вы надумали купить такой крем и себе, то не стоит переживать за отсутствие официального магазина в своем городе – вы просто можете посетить сайт hyalual.com.ua и купить его там всего в пару нажатий клавишей мыши.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 234 | | Теги: загар, Крем
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика