Вівторок, 25.09.2018, 00:09


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Квітень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2009 » Квітень » 30 » Израильским свингерам испортили День независимости: вмешалась полиция
08:43
Израильским свингерам испортили День независимости: вмешалась полиция
Інші останні Новини світу

В День Независимости Израиля десятки семейных пар собрались на одной из вилл в Кфар-Шмариягу на необычную вечеринку. В отличие от соотечественников, отправлявшихся в этот день на природу с мангалами и шашлыками, эти отдыхающие привезли с собой своих благоверных и сексуальное белье, от которых они намеревались избавиться как можно скорее. В этот день на вилле в Кфар-Шмариягу должна была состояться вечеринка свингеров.

Для участия в мероприятии по обмену сексуальными партнерами каждая пара заплатила несколько сотен шекелей. Но празднику сексуальной раскрепощенности не суждено было состояться. В тот момент, когда атмосфера на вилле начала накаляться, к зданию подъехал наряд полиции. Стражи правопорядка попросили собравшихся немедленно разойтись.

По информации газеты "Маарив", накануне в полицию Центрального округа поступила оперативная информация о том, что организаторы вечеринки свингеров намерены брать плату за вход, но при этом они не получили лицензию на ведение бизнеса и разрешение на проведение вечеринки. На этом основании начальник полицейского участка "Глилот" отдал приказ разогнать собравшихся на вилле и предотвратить "незаконную вечеринку". Полицейские конфисковали "кассу".

Следует отметить, что израильское законодательство никак не регламентирует деятельность свингеров – пар (преимущественно, семейных), добровольно обменивающихся сексуальными партнерами. На проходившем в прошлом году "Секстивале" некоторые клубы свингеров открыто рекламировали свою деятельность. О массовых мероприятиях, как правило, договариваются на закрытых форумах в интернете.

Однако полиция время от времени мешает израильским свингерам развлекаться – если поступают "сигналы" от возмущенных соседей или получена оперативная информация о финансовых нарушениях со стороны организаторов мероприятий. Каким образом полиция прознала о позавчерашней вечеринке свингеров в Кфар-Шмариягу, неизвестно.

Весьма примечательный случай произошел несколько лет назад, когда был закрыт клуб свингеров, располагавшийся на улице Швиль а-Мерец в Тель-Авиве и объединявший около 1400 пар. Клуб существовал полутора года на легальной основе и взимал с посетителей за один вечер по 350 шекелей. Полиция устроила облаву на это заведение после того, как из клуба с позором выгнали высокопоставленного офицера полиции, который солгал на входе, заявив охранникам, что его подруга уже внутри (в подобные клубы допускаются только пары). Формальным основанием для закрытия этого клуба стали претензии муниципалитета к состоянию системы противопожарной безопасности и подозрения в ведении бизнеса без получения всех необходимых лицензий. Об этой истории в 2006-м году рассказывала газета "Едиот Ахронот".

Израильские СМИ писали также писали о "столице свингеров " в Зихрон-Яакове. О том, чем занимались посетители нескольких роскошных вилл в этом населенном пункте, стало известно после того, как одна из компаний устроила новогодний фейерверк и подожгла рощу. Прибывшие на место происшествия пожарные были смущены тем, в каком виде предстали перед ними подгулявшие свингеры.

В некоторых странах мира деятельность клубов свингеров регламентирована законодательством. Так, например, в Канаде с декабря 2005 года такого рода развлечения официально разрешены постановлением Верховного суда. Само собой, организаторы мероприятий должны соблюдать закон, но за "непристойность" их уже никто не преследует.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Натяки Путіна та Трампа щодо поділу світу на "зони відповідальності" Волкер прокоментував
- Коробка отбора мощности для спецтехники
- У Трампа шокували світ заявою про Асада та Путіна - питання часу. ВІДЕО
- За проходом через Керченский пролив кораблей ВМС Украины в Азовское море проследил самолет-разведчик ВВС США
- Набули чинності рекордні мита США на китайські товари
Категорія: Новини світу | Переглядів: 2043 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ