П'ятниця, 28.02.2020, 04:56


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2011 » Червень » 9 » Адская кухня за 09.06. Выпуск 9
10:49
Адская кухня за 09.06. Выпуск 9
Інші останні КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн на сайті holosUA.com/

Адская кухня за 09.06. Выпуск 9

Этот новый кулинарно-развлекательный проект - наша версия суперпопулярного американского формата "Hell’s Kitchen", в котором начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и приз в 500 000 грн.

"Адская кухня" - это состязание характеров, амбиций и кулинарных шедевров под постоянным натиском шеф-повара проекта Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела. Он не даст спуску ни кому из участников и готов устроить головомойку как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе! Арам знает, чего хочет от каждого из этих 16-ти, ведь он сам - признанный кулинар и успешный ресторатор.

- Для меня участие в проекте "Адская кухня" - это серьезный вызов, - говорит Арам Мнацаканов. – Нам задан очень высокий уровень оригинальным форматом Hell’s Kitchen и его ведущим, ресторатором Гордоном Рамзи. Впервые на территории СНГ канал взялся за производство этого сложнейшего шоу.

Я в "Адской кухне" буду таким, какой я есть на самом деле – жестким, требовательным, но при этом справедливым. Я намерен устроить участникам шоу серьезное испытание не только в плане кулинарии, гастрономии и в приготовлении блюд, но и в плане человеческих отношений.

Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Юлия будет строгим критиком и судьей "Адской кухни".

Помогать Араму Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке приготовленных участниками проекта блюд будет успешный киевский ресторатор Сергей Гусовский.

Итак, кто же из украинских кулинаров уверен, что пройдет все испытания "Адской кухни" и получит главный приз? В течение двух месяцев группа кастинга проекта выдержала наплыв поваров разных рангов – от начинающих до маститых профессионалов. В результате для участия в шоу были отобраны 16 человек.

Ведущие:
АРАМ МНАЦАКАНОВ

Шеф-повар
Ресторатор, хозяин десятки лучших заведений Санкт-Петербурга. Его принципы - жесткая дисциплина на кухне и командная работа. Его рестораны - эталон. Его публика - звезды и политики. Он - настоящий шеф .

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
Суровый критик и судья
Актриса, гурман и будущий ресторатор. Ее кулинарная программа - библия высокой кухни на дому. Она умеет готовить сама, и уверена - так сможет каждый.

СЕРГЕЙ ГУСОВСКИЙ
Судья
Владелец изысканных киевских ресторанов. Он знает рецепт безупречного стиля. Секрет успеха - идеальное меню и утонченный сервис. В его мире законы диктует клиент

Знакомьтесь участники:

1. Александр Непол, один из самых молодых шеф-поваров в Украине. Ресторан, кухней которого Саша руководит сегодня, знаменит в кулинарных кулуарах своей аутентичной эльзасской кухней. Но свое обучение Александр Непоп проходил вовсе не в Эльзасе – он учился в Киеве, а по окончанию учебного заведения должен был стать …коком. Однако стремление к "высокой кулинарии" заставило его сменить камбуз на кухню ресторана и продолжать обучение самостоятельно. Чтобы своими глазами увидеть все тонкости и секреты ресторанной кухни, за первые 5 лет после окончания училища он сменил 11 мест работы!

"Впервые почувствовал себя шефом, когда в 18 лет мне доверили руководить кухней целого ресторана, - рассказывает Александр. - На "Адскую кухню" иду не только за победой, но и за знаниями – надеюсь полностью пройти стажировку у именитого шефа"

2. Дарья Сатановская, повар холодного цеха в одном из известных киевских ресторанов. Даша занимается приготовлением салатов и холодных закусок, но легко справляется с приготовлением любого блюда, что и собирается доказать на "Адской кухне".

"Даже не помню, когда начала готовить. В детстве я часто оставалась одна дома с младшей сестренкой, мне хотелось накормить ее вкуснее, так что я все время что-то готовила, - вспоминает Даша. - Профессию повара выбрала потому, что кулинария – это главный интерес моей жизни! Но никогда нельзя расслабляться и думать что ты супер-шеф. Специфика нашей работы такова, что ты никогда не можешь быть уверен в том, что ты знаешь или умеешь все".

3. Александр Коснаки. Коренной одессит, который живет и работает в Днепропетровске. Повар с солидным стажем. За свою карьеру он прошел путь от помощника повара до шефа, работал в заведениях на 3000 человек. Полагает, что знает о ресторанах все – начиная от набора персонала и заканчивая закупкой продуктов.

"Моя мечта – выкупить двухэтажный особняк и открыть в нем ресторан, - говорит Александр. - На первом этаже этого заведения я и мое семейство угощали бы клиентов аутентичной средиземноморской кухней, а на втором жили бы. На "Адскую кухню" иду, чтобы заработать денег на осуществление задуманного!"

4. Светлана Куценко. Повар по образованию, работающий на… бензоколонке. Уроженка пгт Щорс Черниговской области уверена, что кулинарные таланты живут не только в столицах - украинской провинции тоже есть чем удивить гурмана!

"Профессия повара в нашей семье – фамильная традиция, - рассказывает Светлана. - Еще мои мама и бабушка славились своими кулинарными талантами и мне с детства хотелось быть похожей на них. Мне специально выписывали кулинарный журнал, который я прочитывала от корки до корки".

Пока что главные ценители кулинарных талантов Светланы - друзья и две дочери. На "Адскую кухню" Куценко идет в надежде, что здесь мечта всей ее жизни наконец, осуществится.

5. Юрий Кондратюк. Родился и вырос в Луцке, на сегодня работает в одной из лучших пиццерий этого города. Юрий рос в интернате и уже там понял, что в жизни важно уметь постоять за себя. Юрий никому не позволяет командовать собой или ущемлять свои интересы. И хотя взрывной характер и крутой нрав не раз становились поводом для ссор и даже увольнений, Юрий уверен: главное для человека – это свобода и всегда нужно отстаивать свою правоту.

"Я выбрал профессию повара потому, что это занятие для свободных и творческий людей! – говорит Юрий. – Стремлюсь к тому, чтобы мой талант признали лучшие повара!"

6. Светлана Ходаченко, повар по призванию, работающий в детском ресторане. С первого взгляда Светлана кажется высокомерной и амбициозной, но близкие друзья считают, что это не так. По натуре девушка - командир и идет на "Адскую кухню" с четким стремлением победить.

"Я выбрала профессию повара, потому что начала готовить с 13 лет и… у меня получилось! Всем очень важно заниматься тем, что им нравиться! – признается Светлана. - Я пока не почувствовала себя настоящим шефом, но очень хочу им быть – каждый повар этого хочет".

7. Андрей Дмитриев. Свою первую "кухонную позицию" получил в пиццерии во время студенческой практики, пройдя стажировку на всех кухонных процессах. Работая в ресторанной индустрии с 1997 года, Андрей перепробовал себя практически во всех кухонных ипостасях - повар, менеджер ресторанного бизнеса… Но больше всего гордится местом помощника шефа в самом известном киевском ресторане, где можно попробовать настоящие японские суши. В 2003 году Андрей круто меняет свою жизнь и уходит из поваров в тур-операторы... Сегодня Андрей Дмитриев возвращается на "Адскую кухню", чтобы доказать всем и самому себе: он - не просто менеджер по работе с корпоративными клиентами, а настоящий шеф!

8. Ольга Мостовенко, повар-профессионал. За ее плечами 11 лет работы в кулинарии и факультет ресторанно-гостиничного бизнеса ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (специальность "Технологии питания"). Начинала Ольга с настоящих тренировок в духе "Адской кухни" - работала в ресторане при казино, где регулярно проводились банкеты. Оле вдвоем со сменщицей, приходилось обслуживать застолья на 60 человек, причем, блюда в меню были сложными. В ресторан частенько захаживали требовательные VIP-клиенты, так что угождать самым взыскательным вкусам для Ольги – дело пустяковое. Она уверена: на "Адской кухне" для нее ничего принципиально нового не будет

9. Сергей Гуц, знаменитый одесский шеф-повар. Командовал на кузнях лучших местных ресторанов, но наилучшей "кулинарной школой" считает свою первую должность, когда ему было 19 лет.

"Я не выбирал профессию повара - она сама нашла меня, - вспоминает Сергей. - Ведь мог бы стать и авиатором - закончил авиационное училище с красным дипломом, но, как оказалось, только ради "корочки"… Небеса манили меньше, нежели кухонные таинства…"

Сегодня Сергей "достиг потолка" - он уже шеф-повар и хозяин собственного заведения, а потому - жаждет экстрима и славы, выходя на "Адскую кухню".

10. Валерия Горлач, повар холодного процесса. Изучает кухни народов мира и находится в постоянном поиске блюд, которые станут полем для ее кулинарных экспериментов. Дома, когда есть время, всегда готовит что-то затейливое, но при этом остается приверженцем украинской кухни.

"Я выбрала профессию повара потому, что люблю дарить людям радость, - говорит Лера. - Наша национальная кухня не узко профильная – здесь огромное разнообразие супов, вторых блюд и десертов! Ее обязательно нужно развивать - одни только вареники можно приготовить с миллиардом начинок!"

11. Андрей Мезенев, владелец ресторана в г. Хмельник, Винницкой области.
Сын тренера по велоспорту, но лавры победителя велогонок остались лишь грезами. Долгие изнурительные тренировки привели Андрея на пост школьного учителя физкультуры. Правда, спортивное упорство пригодилось в другом – удачно вложив родительские и собственные деньги, Мезенев смог открыть ресторан, где и работает шеф-поваром. Наличие постоянных довольных клиентов для него самое главное достижение.

"Я выбрал профессию повара потому, что она у меня в крови! – говорит Андрей.- На "Адской кухне" хочу доказать: повар-самоучка имеет значительное преимущество по сравнению с маститыми шефами – он открыт для новых знаний!"

12. Ягозинская Юлия, повар с 7-летним стажем.

В 15 лет Юля подрабатывала в пиццерии. Пиццу делали из полуфабрикатов, поэтому Юлия не считает такой опыт достойной кулинарной практикой: "Процесс был доведен до автоматизма: настрогать все ингредиенты на готовый корж, посыпать сыром и отправить в печь. Слишком просто, как для меня".

Юля жаждет сложностей, не боится никакой кухонной работы и идет на "Адскую кухню" в полной уверенности в своей победе.

"Я выбрала профессию повара потому что на кухне я "в своей тарелке"! – заявляет Юлия. – Для меня в кулинарии нет ничего невозможного. Здесь, как в космонавтике, главное - знать технологию".

13. Евгений Ярошенко. Пять лет назад заступил на свою первую "кухонную" должность - помощника повара горячего цеха в кафе-бистро. Тогда в его обязанности входило приготовление полуфабрикатов и сортировка картонных ящиков и яичной скорлупы, которые заведение сбывало местным колхозникам. Такая работа не совсем соответствовала представлению Жени о профессии повара. К счастью ему удалось поменять место работы. Теперь он - старший смены в ресторане при отельном комплексе, где работает уже три с половиной года.

Работа Жени - его страсть. Он любит ее во всех проявлениях, начиная от "забоя скота" и заканчивая экспериментами с различными сочетаниями продуктов.

"Я выбрал профессию повара, потому что она модная и престижная, - уверенно заявляет Евгений. - Такому, как я, самое место на "Адской кухне"!"

14. Руслана Турчинская–Бобровская. Начала работать, как повар с 96 года, когда открыла собственный бар. В прошлом - биолог и долгое время работала по профилю в медицинском институте. Этот опыт считает полезным, он дал нужную базу знаний о продуктах.

"Сегодня все имеет совершенно не тот состав, который указан на упаковке, даже обычная сметана! Теперь, когда я готовлю сметанный соус, то даже не добавляю в него муки… ее там достаточно", - говорит Руслана.

На "Адской кухне" Руслана ожидает встретить настоящих соперников – иначе победа будет не такой сладкой…

5. Вячеслав Довженко, 26 лет, су-шеф одного из самых модных киевских ресторанов. Трудоголик. Своими плюсами считает упорство, настойчивость и целеустремленность. Карьера повара – воплощение мечты детства, других вариантов не было. После окончания школы, не задумываясь, понес документы в кулинарное училище. Свою любовь Вячеслав также встретил на работе.

"Кулинария – это не та профессия, где можно "почивать на лаврах, - уверен Слава. - Повар должен учиться всю свою жизнь. В случае победы наконец смогу сыграть свадьбу! Ради этого я и бросаю вызов 15-ти самым отчаянным кулинарам Украины и знаменитому шефу…"

16. Лилия Коцарева. Лилия пока не имела возможности попробовать себя на профессиональной кухне, но нашла способ делиться своим кулинарным даром, приглашая к себе по субботам друзей.

Лучшие подруги и сын - главные ценители ее таланта. Для них Лилия каждую неделю придумывает новое меню, изобилующее самыми необычными блюдами.

Она всегда интересовалась ресторанным бизнесом, а потому осмелилась круто изменить свою судьбу - рассталась с мужем и шагнула навстречу мечте, приняв участие в кастинге "Адской кухне". Теперь она с нетерпением ждет свой момент славы.

"Я хочу профессионально заниматься кулинарией, потому что мечтала об этом всю жизнь", - говорит Лилия.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн | Переглядів: 1264 | | Теги: архив Адская кухня, Пекельна кухня, видео Адская кухня, Адская кухня, смотреть Адская кухня, Адская кухня онлайн
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика