Вівторок, 19.03.2019, 07:03


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Березень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Головна » 2019 » Березень » 11 » Аккумуляторы Blizzaro Trendline для легковых автомобилей
13:40
Аккумуляторы Blizzaro Trendline для легковых автомобилей
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/

Любой водитель, когда приходит в магазин или на сайт компании АвтоЕвроТрейд, теряется от широкого и полного ассортимента аккумуляторной продукции от многих мировых производителей. Но, особое внимание заслуживает турецкий аккумуляторный бренд Blizzaro. Благодаря использованию современного производственного оборудования, применению новых технологий и максимально чистого сырья, завод добился изготовления недорогих, но качественных аккумуляторов серии Trendline.

Особенность пластикового корпуса

Использование кальциевой технологии производства в значительной степени повлияло на уменьшение испарения дистиллированной воды из электролита. Вторым важным шагом в удержании незначительного количества испарений послужило использования двойной верхней крышки. Аккумулятор Blizzaro Trendline, при нормальных условиях эксплуатации способен сохранять стабильный уровень кислоты в банках в течение всего срока. Это значит, что водителю современного автомобиля больше не нужно каждые несколько месяцев тратить время на доливку дистиллированной воды в корпус АКБ.

Но, мудрые инженеры понимают, что значительная часть источников питания будет попадать в страны СНГ, в том числе и на Украину. Где водители до сих пор используют автомобили, выпущенные ещё в прошлом веке. Они не редко могут подавать на клеммы аккумулятора повышенный ток. Тем самым, провоцируя кипение электролита. В корпусах АКБ Blizzaro Trendline сохранился прямой доступ к банкам. Необходимо только аккуратно открыть верхнюю крышку, не повреждая корпус.

Современная технология производства пластин

Немаловажную роль в надежности источника питания играют свинцовые пластины. Сделанные по кальциевой технологии они имеют не только конструктивное утолщение в районе спайки в пакеты, но и дополнительную окантовку. Потребителю больше не нужно переживать за возможное осыпание активной массы, она очень прочно держится в ячейках электродов. Фактически, после камеры дозревания, положительные и отрицательные электроды с активным слоем - единое целое, которое сложно разрушить.

Полиэтиленовые сепараторы конвертного типа являются изоляторами минимальной толщины. Благодаря этой особенности, впервые, в линейке бюджетных источников питания появились пакеты с дополнительным комплектом электродов в каждой банке. Благодаря такой особенности сила стартерного тока ничем не отличается от следующей серии АКБ, рассчитанной на машины среднего и премиального класса. Проникновение электролита в глубину пакетов не нарушилось. Наоборот, специальные направляющий на внутренних стенках корпуса помогают создать направленный поток жидкости, чтобы она эффективно омывала электроды с активным слоем.

Надёжность в повседневной эксплуатации

Широкие температурные перепады в нашей стране могут негативно повлиять на конструкцию множества источников питания. Купить аккумулятор Blizzaro Trendline будет правильным решением. Так как он нормально может функционировать в диапазоне температур от -41 до +61 градуса.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 55 | | Теги: автомобиль, аккумулятор
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ