Пт, 2021-09-24, 09:17


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2012 » Травень » 10 » Бензиновые снегоуборщики
21:59
Бензиновые снегоуборщики
Інші останні Анонси. Повідомлення. Прес-релізи на сайті holosUA.com/

Зима – пора приятных хлопот и семейных праздников, снега и мандаринового настроения. Ещё с детства каждый помнит игры в снежки и поиски морковки для носа снежной бабы. Но в зимнюю пору появляются проблемы, связанные с уборкой своих участков и прилегающей к дому территории от снега. Хорошо, если зима выдастся малоснежной и управиться удастся без вспомогательной техники. А что, если осадки выдались выше нормы? Не перешагивать же через сугробы в своём собственном дворе, когда коммунальные службы не помогут.

В таком случае, снегоуборочная техника – просто незаменимый инструмент, и совсем не прихоть. Лопатой отбрасывать тяжелый снег очень трудно и долго. А что, если необходимо срочно очистить дорогу для выезда автомобиля? Всё поправимо, когда под рукою снегоуборочная техника: снегоотбрасыватели, снегоуборщики, снегомёты, способные за считанные минуты управиться с расчисткой заснеженной поверхности.

Обычно люди, которые регулярно пополняют свой садово-огородный инструмент, рано или поздно решают купить снегоуборщик, так сказать, для комплекта. Сделать это можно через интернет-магазин, не покидая своей комнаты. Было бы, как говорится, желание. Сегодня рынок снегоуборочной техники предлагает достаточный выбор бензиновых моделей с мощными двигателями, разными техническими характеристиками, особенностями. Производителей предостаточно: Husqvarna и Кентавр, Partner и МТД, более дешёвые и дорогие, самые простые и с расширенными функциями…

Если рассматривать только бензиновые агрегаты, самую последнюю ступеньку займёт снегоуборщик несамоходный – неплохой аппарат для уборки свежевыпавшего снега. Он вполне справится с небольшой и средней территорией, если снег будет убираться вовремя, а не раз в неделю. Дело в том, что резиновые шнеки, установленные на большинстве таких моделей, не могут справиться с мёрзлым, слежавшимся снеговым покрытием. Есть варианты с 2-хтактным и 4-хтактным двигателем. На лучшем уровне работают бензиновые модели с гусеничным приводом, они имеют отличную проходимость в сугробах, но и вес такого агрегата в 2 раза больше.

Бензиновый снегоуборщик с приводом на колёса создан для работы при низкой температуре. Стабильную работу обеспечивают расположение клапанов и специальные композитные материалы. У некоторых моделей есть электростартер, который подсоединяется к 220 В. После того, как двигатель заведён, кабель отключается из розетки и снегоуборщик работает автономно.

Агрегаты такого класса – это профессиональные машины, с помощью которых можно убирать снег на довольно больших участках. Металлические шнеки с двухступенчатой системой легко справятся с мёрзлым и залежавшимся снегом. Это удобно, если приходится отлучаться из дому на пару дней, а потом приступать к уборке. Обладатели снегоуборщиков мощностью от 8 лошадиных сил могут даже раздробить заледеневшие сугробы во дворе. С такими машинами зимняя уборка территории становится быстрым и несложным делом, стоит лишь направлять их в нужную сторону.

В тяжёлых машинах установлена разблокировка дифференциала, поэтому развороты и управление ими легко выполняются. Даже хрупкая девушка уверенно может управлять 130-тикилограмовой снегоуборочной машиной. И сделает она это, не царапая поверхность (лёд катка или плитку). Представьте себе, что 2-3 такие машины способны качественно и быстро очистить от снежных сугробов футбольное поле! Поэтому приводные снегоочистители занимают первое место.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Анонси. Повідомлення. Прес-релізи | Переглядів: 1045 | Додав: abel
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ