Субота, 31.10.2020, 15:52


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2020 » Жовтень » 5 » Битумная черепица: свойства гибкой черепицы
23:39
Битумная черепица: свойства гибкой черепицы
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

Битумная черепица: свойства гибкой черепицы

Гибкая черепица создана как мягкий кровельный материал, по своему внешнему виду гибкая черепица напоминают обычную черепицу. Однако структурный состав этого кровельного материала отличается от керамической черепицы. Основой, а её ещё называют мягкой битумной черепицей, служит стеклохолст или целлюлоза из органики, она создаёт арматуру для двух слоёв битума, которым пропитывается.

В Украине качественная битумная черепица по выгодным ценам продается на сайте "ХатаКрыта". Это интернет-магазин, который базируется в Харькове и вскоре планируется офис в Киеве. На данный момент ознакомиться со всей продукцией в живую можно на складе или в офисе в Харькове, но доставка осуществляется во все регионы Украины.

Свойства битумной черепицы

В битум для пластичности вводятся добавки из полимера. Они придают гибкой черепице те свойства, которые являются её конкурентным преимуществом:

  1. прочность;
  2. стойкость к деформации;
  3. пластичность;
  4. долговечность.

Сверху черепица покрывается крошкой из минералов или гранулятом, который состоит из базальта. Это делается для защиты от непогоды, солнечных лучей и приданию черепице разных оттенков. Для предотвращения склеивания мягкой черепицы, в процессе хранении на её нижнюю поверхность нанесен песок из кремния. Самоклеющуюся гибкую черепицу покрывают слоем клейкого битума, а помещенная поверх него плёнка из полиэтилена, защищает от склеивания.

Мягкую черепицу можно использовать как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Хорошо выглядят такие кровли на доме или коттедже, даче или любом другом здании. Мягкую кровлю из черепицы удобно использовать для монтажа любой конфигурации, а также для ремонта кровли. При этом отсутствует необходимость демонтажа старого покрытия, можно осуществлять ремонт, укладывая мягкую черепицу поверх имеющегося покрытия.

При монтаже кровли из мягкой черепицы практически нет отходов, она очень эффективна для любой крыши, при этом следует учесть, что уклон крыши должен быть не менее двенадцати градусов. Конфигурация крыши может быть любой.

Преимущества такой кровли состоят в том, что она хорошо поглощает звук - она не шумит во время атмосферных осадков. Прекрасная устойчивость к морозам, жаре и перепадам температур обеспечена слоистостью черепицы, что позволяет использовать её в любом регионе нашей страны. Устойчивость к воде, поражению грибками и химическим реагентам делает её одним из наиболее долговечных мягких кровельных материалов.

На такой кровле не вырастут мхи и лишайники, да и грызуны не представляют для неё угрозы. Мягкая черепица может выдержать любые порывы ветра, не притягивает к себе электричество, а потому нет необходимости устанавливать громоотвод.

Мягкая черепица не выцветает под воздействием солнца, поэтому нет необходимости красить такую кровлю. При её монтаже не нужны специальные инструменты, равно как и опыт.

Мягкая черепица с лёгкостью повторяет все изгибы крыши, а при усадке здания такая кровля не разрушается. Транспортировка мягкой кровли не требует специальных условий.

Главное преимущество мягкой черепицы - её малый вес, при этом нагрузка на несущие конструкции перекрытия очень мала, что позволяет сделать более лёгкую конструкцию крыши и облегчённый фундамент, снижая, тем самым, стоимость строительства. Все эти положительные качества делают мягкую черепицу особенно популярной.

Для монтажа мягкой черепицы нужна обрешётка, изготовленная сплошным настилом. Для этого можно использовать фанеру с повышенной влагостойкостью, ориентированно-стружечную плиту. Для фиксации черепицы используют гвозди, иногда - битумную мастику.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 92 | Додав: abel
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика