We, 2022-08-10, 19:57


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2016 » Грудень » 11 » Bloodborne - игра для приставки PlayStation 4
19:51
Bloodborne - игра для приставки PlayStation 4
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

  Bloodborne представляет собой увлекательную компьютерную игру. Это игра в жанре РПГ/Action, которую разработали японские компании специально для приставки PlayStation 4. Кстати, купить PS4 Pro Киев вы можете на сайте consolewars.com.ua, где представлен большой выбор игровых приставок, игр и аксессуаров. 

Релиз игры состоялся в марте 2015 года. Игра начинается с того, что в одном вымышленном городе под названием Ярнам, который создан в викторинаско-готическом стиле, разошлась страшная эпидемия чумы. Игрок вступает в игру в качестве паломника, который приезжает в город для того, что излечиться от заболевания.

Из-за того, что над был произведен местный ритуал по переливанию крови, он превращается в настоящего охотника. Сюжет данной истории полностью не раскрывается, по этой причине главным заданием игрока является исследование всех существующих локаций и уничтожение «добычи», в качестве которой выступают боссы.

Эту новую игру уже успели оценить критики и геймеры. Из хороших сторон игры геймеры особенно выделяют отличный дизайн всех локаций, персонажей, а также предметов. Кроме этого, в игре хорошо продуманы все бои и сражения, которые стали более «ускоренными» по сравнению с другими играми создателей. Среди минусов игроки выделили то, что выбор оружия достаточно мал, а также имеются некоторые проблемы с загрузкой мест и локаций на время релиза.

Если говорить об игровом процессе, то игра ведется с видом от третьего лица. Уровень сложности игры довольно высокий, количество подсказок и указаний достаточно маленькое. Персонаж, которым управляет игрок направляется на монстров. Охотник должен убивать чудовищ и заодно исследовать весь мир, который его окружает.

Главным источником для достижения опыта считается смерть. Это означает, что, для того, чтобы убить какого-либо монстра или же босса, игроку необходимо узнать о его способностях, но для того, чтобы их изучить понадобится некоторое количество попыток. Если охотник умирает, то, чтобы восстановить отголоски крови, которые являются местной валютой, нужно или убить чудовище, которое убило игрока, или подобрать рядом с тем, местом, где погиб. Но, если игрок умер во второй раз, а отголоски крови не успел вернуть, их нельзя будет вернуть в третий раз.

У охотника в качестве оружия есть огнестрельное ружье, которое находится в левой руке, а в правой руке он держит холодное оружие. Улучшение оружия можно осуществить при помощи использования самоцветов. При использовании рун улучшаются определенные показатели персонажа. Пузырьки с кровью могут восстанавливать здоровье.

В целом игра становиться все более популярной среди геймеров всего мира.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 818 | Додав: Nata | Теги: Купить PS4 Pro Киев
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ