Середа, 21.08.2019, 15:40


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Серпень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2019 » Серпень » 7 » Что сделать, чтобы одобрили кредит на лечение: советы
18:14
Что сделать, чтобы одобрили кредит на лечение: советы
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

Что сделать, чтобы одобрили кредит на лечение: советы

В жизни каждого человека, к сожалению, бывают такие моменты, когда его здоровье или здоровье его близких начинает ухудшаться, и требуется немедленная помощь врачей.

Вся медицина в РФ лишь формально бесплатна, на самом деле за любую услугу нужно отдавать невероятное количество денег, ибо каждое лекарство, работа специалистов, оборудование не являются бесплатными. Зачастую пациентам и их семьям выдают огромные чеки, такие, что денег даже на какую-то часть лечения не хватает, в таком случае люди вынуждены брать неимоверное количество кредитов, займов и так далее.

Казалось бы, для банков этот случай один из самых благоприятных и прибыльных, но, несмотря на это, многие учреждения боятся давать в кредит больным людям, ибо возвращение средств не гарантировано. Собственно говоря, если вы также не сильны в вопросах получения кредитов, тогда самым оптимальным вариантом будет посетить ресурс Выберу.ру. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о банковских продуктах, которые вас интересуют; сможете подробнее тут изучить условия и выбрать самое оптимальное решение на рынке кредитования в стране.

Почему непопулярно брать кредит именно на лечение?

Во-первых, ситуация, когда пациент не готов заняться оформлением кредита, обуславливается, в первую очередь, законодательством российской здравоохранительной системы. Факт остается фактом, люди давно привыкли к тому, что за бесплатные услуги им придется платить, в частности за обслуживание в больницах и лекарства, которые помогают в лечении. Но, с другой точки зрения, юридической, все это по сей день бесплатно и доступно всем, следствием этого является то, что никаких бумаг или актов, регулирующих взаимоотношения между пациентами и здравоохранительным учреждением существовать не может, ибо никакие договоры о бесплатных услугах не нужны.

В данный момент в РФ существует не больше десятка банковских учреждений, способных предоставить кредит именно с тем условием, что деньги пойдут на лечение. В остальных же банках можно брать самый обычный кредит, даже если клиент будет говорить, что деньги пойдут на лекарства обслуживание и т.д., организация способна отказать выдать такой заем, потребовав при этом оформления страхования жизни и трудоспособности. Не стоит делать этого, ибо такие условия могут еще больше ухудшить положение пострадавшего лица.

Так что же сделать, чтобы дали кредит?

Из-за того, что подобный кредит – почти невозможный случай, то для начала, необходимо найти именно частное учреждение здравоохранения, а не банковскую организацию, в котором пациенты надеются взять деньги.

Сейчас, дабы завлечь к себе большее количество клиентов, почти все частные больницы ввели новую функцию – лечение в кредит или рассрочку, что облегчает положение многих пациентов. Такие больницы сами заключают контракты с банками и, в том случае, когда пациент говорит, что не способен выплатить свой долг, лечебное заведение просто передает его контакты в банк. В принципе, это является единственным минусом данного типа кредитования, но с другой стороны каждый имеет массу плюсов от того, что его могут вылечить.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 50 | | Теги: Кредит, онлайн
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика