Пн, 2023-01-30, 16:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2014 » Січень » 5 » Чтобы поехать на каникулы, нужно купить билеты
08:50
Чтобы поехать на каникулы, нужно купить билеты
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/
Каждой зимой нам выпадает целая неделя выходных. Как можно с пользой провести это время? На что их потратить? Мы как будто получаем маленький отпуск среди года, поэтому лучше не планировать что-то учить или повторять. Как и во время летнего отпуска у вас это не получится. Но составить план действий можно.

Лучший вариант — отправиться в путешествие! Смена обстановки, новые места, ландшафты наполнят вас энергией и подарят много впечатлений. Сама дорога, стук колес всегда поднимают настроение и обещают неожиданности. Поэтому не упускайте возможность посетить интересные места.

К тому же, неделя зимних выходных у взрослых совпадает с каникулами у детей и, если вы эти дни проведете вместе с ними дома, вы очень быстро захотите вернуться на работу.

Одно из приятных и теплых мест в январе — Южный Берег Крыма. От холода его защищают высокие горы и зима здесь мягкая и солнечная.

Некоторые тропические деревья и кустарники начинают цвести зимой, воздух насыщен ароматами кедра и сосен, солнце греет совсем по-весеннему. Цены на большинство услуг зимой падают: поселение в отеле, экскурсии, прогулки обойдутся дешевле, чем летом. Единственная проблема может возникнуть из-за билетов.

В Крым едет много людей на Новый год и после него, поэтому жд билеты лучше приобретать заранее. Для тех, кто не мыслит зимнего отдыха без лыж, есть отличные трассы на горе Ай-Петри. Поднимет к ней вагончик канатной дороги на скорости 8 метров в секунду. На вершине - спуски разного уровня сложности, подъемники, прокат лыж и саней, а главное — местная татарская кухня и вино. Все рядом и только что с огня. Здесь готовят самый вкусный плов. Снег на Ай-Петри лежит до мая, когда на побережье уже открывают купальный сезон.

Южнобережные дворцы в Алупке, Ливадии работают в штатном режиме. Осенью и зимой там открываются новые экспозиции, так что вы можете стать их первым зрителем. Дворцы и замки окружают парки, в которых растут ливанский кедр, можжевельник, кипарис и другие вечнозеленые деревья. Гулять по паркам приятно, потому что в них почти никого нет. Какая-то особенная тишина и благодать наполнят вашу душу и вы покинете этот райский уголок с сожалением.

Осень и зима в Крыму очень теплые. Часто светит солнце, поют птицы, зеленеет трава. Настоящие холода начинаются весной. К этому моменту море окончательно остывает и охлаждает теплые массы воздуха, идущие с юга. Приезжайте в Крым и вы увидите его с совершенно новой стороны!

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 1033 | Додав: admin | Теги: жд билеты
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ