Чт, 2024-05-23, 13:50


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2024 » Квітень » 11 » Для каких напитков хорош пищевой спирт «Альфа»?
20:58
Для каких напитков хорош пищевой спирт «Альфа»?
Інші останні Біографії. Довідки. Рецепти на сайті holosUA.com/

В мире элитного алкоголя особое место занимает пищевой спирт класса «Альфа» — эталон чистоты и качества. Этот продукт, изготовленный исключительно из лучших сортов пшеницы и ржи, воплощает в себе все достоинства зернового сырья и инновационных технологий производства.

Далее мы подробно рассмотрим уникальные свойства и преимущества пищевого спирта «Альфа» и объясним, почему этот продукт является незаменимым ингредиентом для создания элитных алкогольных напитков, а узнать подробнее о ключевых свойствах этанола сорта «Альфа» вы сможете на сайте производителя.

Что представляет собой этанол сорта «Альфа»?

Главная особенность спирта «Альфа» — его уникальный состав. В отличие от других видов этанола, где допускается использование картофеля, мелассы и прочих компонентов, «Альфа» изготавливается только из 100% зернового сырья. Причем используются исключительно лучшие сорта пшеницы и ржи, что обеспечивает высочайшее качество конечного продукта. По этому параметру с «Альфой» может соперничать, пожалуй, только спирт класса «Пшеничная слеза».

Но зерновая основа — это лишь начало пути к совершенству. Ключевую роль в производстве спирта «Альфа» играет многоуровневая ректификация — сложный технологический процесс очистки, позволяющий удалить практически все лишние примеси. Для этого применяются самые современные методы фильтрации с использованием благородных металлов (серебра). В результате содержание метилового спирта в «Альфе» снижается до минимальных 0,001%, что значительно ниже, чем даже в высококачественном спирте категории «Люкс» (0,02%).

Такая высочайшая степень очистки обеспечивает ряд неоспоримых преимуществ для потребителя. Во-первых, при умеренном употреблении напитков на основе «Альфы» практически исключен риск похмельного синдрома, вызываемого вредными веществами (альдегидами, метанолом и др.). Во-вторых, минимальное содержание примесей делает этот спирт абсолютно безопасным для здоровья — гораздо безопаснее, чем даже установленные стандарты.

Какие напитки изготавливают на основе пищевого спирта «Альфа»?

  • Водка супер-премиум класса. Благодаря минимальному содержанию примесей (метанола — не более 0,001%, альдегидов и сивушных масел — в следовых количествах), этот спирт позволяет создавать кристально чистые напитки с мягким, благородным вкусом и практически полным отсутствием похмельного синдрома при умеренном употреблении.
  • Джин премиум-класса. Для производства высококачественного джина крайне важна нейтральность базового спирта, ведь только в этом случае можно добиться идеального баланса вкуса и аромата, обеспечиваемого использованием различных ботаникалов (можжевельника, кориандра, цитрусовых и т.д.). Спирт «Альфа», не имеющий ярко выраженного запаха и вкуса, позволяет в полной мере раскрыть все нюансы растительных компонентов, создавая поистине непревзойденный джин.
  • Элитные настойки и ликеры. Благодаря отсутствию сивушных масел и прочих нежелательных примесей, этот спирт не искажает естественный вкус и аромат фруктов, трав и специй, используемых для настаивания. В результате получаются напитки с богатым, гармоничным букетом и мягким, благородным вкусом.
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Біографії. Довідки. Рецепти | Переглядів: 280 | Додав: admin | Теги: напиток, Спирт, пищевой
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ