Субота, 06.03.2021, 08:06


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2021 » Лютий » 11 » Электрический седан e-tron GT представила Audi. ВИДЕО
00:16
Электрический седан e-tron GT представила Audi. ВИДЕО
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/

электрический седан e-tron GT Audi Компания Audi пополнила свою линейку полностью электрических машин - 9 февраля был официально представлен седан e-tron GT, созданный на базе одноименного концепт-кара, который был показан в 2018 году. Предполагается, что новая модель пополнит список конкурентов Tesla Model S.

Новый электрокар внешне почти не отличается от прототипа. Он получил безрамочные двери, короткий задний свес и два багажника. Объем заднего составляет 405 литров, а под капотом находится еще один отсек для вещей объемом 85 литров. Audi e-tron GT построен на той же платформе J1, что и электрический Porshe Taycan. Одной из отличительных особенностей новинки стала комбинированная матрично-лазерная оптика: при определенных условиях лазерный пучок работает в режиме дальнего света на скорости более 70 километров в час. Такое оснащение доступно в топовой комплектации электромобиля, а более простые версии оснащаются светодиодными или матричными фарами.

Audi e-tron GT будет предлагаться в версиях e-tron GT quattro и RS e-tron GT. Обе модификации получат по два электромотора и систему полного привода. Мощность базовой версии составит 476 лошадиных сил с возможностью кратковременного увеличения до 530 лошадиных сил. До 100 километров в час такой седан будет разгоняться за 4,1 секунды, а максимальная скорость будет ограничена 245 километрами в час. Запас хода электрокара оценивается более чем в 480 километров.

Audi RS e-tron GT получит моторы мощностью 598 лошадиных сил с возможностью временного повышения до 646 сил. До "сотни" такая версия сможет разогнаться за 3,1 секунды, а ее максимальная скорость составит 250 километров час. Запас хода RS e-tron GT будет сопоставим с базовой версией. От станции быстрой зарядки электрокары можно будет полностью зарядить примерно за 25 минут.

В салоне e-tron GT установлены два экрана: 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов и 10,1-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Обивка сидений может быть выполнена из комбинации кожзама и материала Kaskade, полученного после переработки пластиковых бутылок и старого текстиля и похожего на шерсть; кожзама и микрофибры Dinamica или двух видов натуральной кожи.

Ожидается, что e-tron GT начнут продавать в Европе уже весной этого года. В Германии стоимость электрокара будет начинаться от 100 тыс. евро.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 108 | Додав: admin | Теги: e-tron GT, Audi, седан, электрический
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ