Четвер, 14.11.2019, 19:18


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Листопад 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Головна » 2019 » Листопад » 2 » Имперские амбиции или прогресс во имя славы
05:00
Имперские амбиции или прогресс во имя славы
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

TotalWar. Rome 2 - Имперские амбиции или прогресс во имя славы

От своих предшественников компьютерная игра TotalWar. Rome 2 отличается в первую очередь выбором культур и фракций, и каждая отличается друг от друга способностями и умениями юнитов, политическим, дипломатическим влиянием на полководцев и политиков, провозглашением эдиктов (законов), построением объектов различных инфраструктур. Более подробно об игре рассмотрим в нашей статье, но вначале отметим, что найти большой выбор игровых приложений можно найти онлайн посетив сайт xgaming.

Обзор игры TotalWar. Rome 2

Среди культур и фракций пользователь встретит довольно древние государства, о существование которых даже не подозревал. Геймера разработчики знакомят с такими культурами как Рим, с фракциями дом Юлиев, Юниев и Корнелиев; культурой Карфаген с фракциями род Баркидов, Ганоидов и Магонидов; Гальские племена с фракциями Бойи, Арверны, Нервии и Галатия; Государство диадохов с фракциями Селевкиды, Египет, Македония и Бактрия, культура Иберские племена с фракциями Лузитаны и Ареваки; культурой Державы Востока с фракциями Парфия, Армения и Понт.

Главная сюжетная линия идет вокруг Римской Империи в период раздробленности, во главе которых стоят семейные дома: Юлиев, Юниев и Корнелиев. Также существует несколько дополнений к игре, которые являются не просто отдельной сюжетной веткой, а полноценной игрой. Дополнение проходят в различных временных ответвлений и географического месторасположения в Римской Империи.

Дополнения: Император Август, Цезарь в Галии, Ганнибал у ворот, Ярость Спарты. Но прежде чем обратится к дополнениям разработчики рекомендуют пройти основную сюжетную ветку, что является довольно непростым заданием. В начале игры игроку предоставляется определённые территории, во главе со столицей и подчиняющиеся ей провинциями. Также под контролем пользователя будет два полководца с армиями, один соглядатай и воитель (аналог современного шпиона со своими функциональными обязанностями и умениями). Позже в игре станет доступный сановник. Перед игроком открывается карта периода Римской Империи.

Также предоставляется огромный выбор дипломатической деятельности по отношению к соседям. Остальная часть карты окутана так званым туманом войны и станет доступна, когда игрок встретит представителя данного государства. Также в отличие от предыдущей версии игры предоставляется огромный выбор развития, который делится на две ветки: армия и общество. В зависимости от развития технологий изменяется империя, способность штурма столицы вражеского государства, способность обороны столицы и провинции при нападении врага, способность строения различных построек, найма юнитов армии и флота, уровень качества и разнообразия доспехов и оружия юнитов, способности юнитов.

В компьютерной игре TotalWar. Rome 2 существуют ряд целей, которые приведут игрока к победе, среди них такие, как, победа, путём технологического развития, дипломатическая победа, военная победа, либо контроль определённых территории. Кроме этого особое внимание уделяется персонажам игры, которых игрок может женить, разводить, усыновлять, устранять, оклеветать и назначать на должность.
Бои в TotalWar. Rome 2 выполнены в духе сериала.

В отличие от предыдущих частей пользователь может стать полноправным участником события использовав кнопку камеры, расположенной под описанием отряда. Виртуальная же камера находится над последним строем отряда юнитов, которой игрок может управлять в разные стороны и под разным углом. Как и в предыдущих частях юниты в течении боя получают боевой опыт, который влияет на боеспособность отряда. В зависимости развития технологического прогресса изменяются и доспехи юнитов.

Также игроку предоставляется возможность пополнять отряды наёмниками покорённых государств. В Римской Империи отличаются наймом юниты наёмницы-гладиаторши, в составе которых бойцы женского пола, также здесь есть Триарии, Гастаты, Рорарии, Велиты и Левисы. Продолжительность боёв довольно большая, но время можно как ускорить, так и замедлить, применяя панель, находящуюся в левом нижнем углу.

Особое внимание разработчики уделили флотилии, но, чтобы добиться желаемого результата на море, требуется как следует прокачать ветку армия, чтобы иметь возможность нанять более мощный и боеспособный морской юнит. Также после каждого боя полководец также получает опыт, домочадца и трофей, что даёт ему определённую возможность. Как и в предыдущих сериях игры в данной серии мы увидим советников, которые присутствуют, как на основной карте, так и во время боя. Функцию советников можно отключить через меню настроек. Также здесь присутствует энциклопедия, куда пользователь может попасть как из основного меню, так и во время игры из статистики юнитов или определённых персонажей.

Итог

Вновь разработчики TotalWar. Rome 2 порадовали своих фанатов: новый движок, новые текстуры, новая история, новая империя, политические заговоры и перевороты. Но главное разработчики своим игрокам хотели показать, что все империи со своими военными вторжениями долго не просуществовали, как и Великий Рим — империя, которая съела себя изнутри. "Господа, может стоит прекратить войны, а тот, кто хочет повоевать вперёд за очередную серию трилогии TotalWar".

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 46 | | Теги: онлайн, Игра
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика