П'ятниця, 19.07.2019, 05:57


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2014 » Жовтень » 18 » Инвизилайн – прозрачная альтернатива брекетам
21:50
Инвизилайн – прозрачная альтернатива брекетам
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива на сайті holosUA.com/

Многие люди опасаются ортодонтического лечения, поэтому предпочитают просто реже улыбаться. Действительно, лечение брекетами достаточно сложное и может доставить некоторый дискомфорт. Кардинально поменять ситуацию смогли инновационные капы-элайнеры инвизилайн. Многие люди на всех континентах обязаны им своей красивой улыбкой. Лечиться качественно и комфортно сегодня могут и российские пациенты, поскольку инвизилайн имеются теперь в арсенале российских стоматологов.

В 1997 году американская корпорация Align Technology разработала и предложила миру уникальные ортодонтические элайнеры инвизилайн, адресованные искривленным зубам. По своему внешнему виду они напоминают капы, при помощи которых стоматологи отбеливают зубы своим пациентам. Но их рознит качество материала и технология изготовления. Отбеливающие капы выполняются в технической лаборатории, где зубные техники их делают вручную. Капы инвизилайн изготовляются на единственной в мире и уникальнейшей фабрики, где установлено суперсовременное оборудование, которое обслуживают высокопрофессиональные специалисты.

Модели элайнеров постоянно модернизируются с целью повышения их технических характеристик. Материал, из которого выполняются капы инвизилайн, постепенно становится более мягким, прозрачным, эластичным и гибким, что в значительной степени увеличивает степень комфорта при лечении. Современные модели капов в состоянии справляться с серьезными нарушениями зубочелюстного аппарата.

Элайнеры инвизилайн незаменимы для людей, желающих лечиться с комфортом или в связи со служебными обязанностями находящихся часто в центре внимания большого количества людей.

Капы инвизилайн выполняются индивидуально для каждого человека. В их основе находится термопластичный, прозрачный и экологически безопасный материал. Он настолько прочно прилегает к зубам, что делает капы совершенно незаметными для окружающих.

Элейнеры инвизилайн не надо крепить к зубам, как брекет-системы. Они легко снимаются в нужный момент. Принимать пищу можно без них, поэтому человеку не приходится менять свой рацион питания. Но если начать жевать жевательную резинку, не снимая кап, то она обязательно к ним прилипнет.

Если предстоящая встреча играет судьбоносное значение в жизни человека, то капы можно без труда снять на это время. В элайнерах лицо человека на фото не искажается, а сами конструкции не запечатлеваются на снимке. В капах можно посещать спортивный зал, играть на трубе, петь на сцене.

Если пациент улыбается или разговаривает, то капы инвизилайн на его зубах не видны окружающим. Что касается брекет-систем, то даже самые эстетичные системы, зафиксированные с внутренней стороны зубного ряда, все равно останутся заметными для посторонних глаз.

В отличие от брекет-систем элайнеры инвизилайн не наносят вреда зубной эмали, не провоцируют образование кариеса и появление гнилостного запаха из ротовой полости. При проведении гигиены человеку не понадобятся дополнительные средства, к которым относятся ортопедические щетки, ирригаторы и которые необходимы при ношении брекетов.

В процессе носки капы не повреждают десневую ткань, внутреннюю сторону щек и языка. Посещать стоматолога при ношении элайнеров данной модели придется всего один раз в два месяца.

В наши дни элайнеры инвизилайн считаются самой прогрессивной и инновационной технологией выравнивания зубов и коррекции аномального прикуса. У них практически отсутствуют ограничения в применении.

Если человек решил исправить зубочелюстные проблемы при помощи элайнеров инвизилайн, то ему в первую очередь надо посетить стоматолога-ортодонта. Врач сделает фото и слепки с зубов, а также проведет сканирование ротовой полости посредством внутриротового сканера. Все данные затем переправляются в лабораторию, где на их базе будет создана 3D-модель. На мониторе зубной техник и стоматолог-ортодонт смоделируют процесс перемещения зубов с учетом намеченной стратегии лечения.

В результате будет отснят видеоролик, на котором можно увидеть пошаговое передвижение зубов. Врач проанализирует процесс лечения на основе видеоматериала и при необходимости внесет коррективы. После создания виртуальной модели лечение и ознакомления с ней пациента начинают готовиться элайнеры, которые затем с легкостью надеваются на зубы пациента.

В каждом элайнере инвизилайн заложен план перемещения зубов, благодаря которому зубы движутся в нужном направлении. Один комплект капов носится пару недель. Элайнеры должны находится на зубах пациента 22 часа в сутки.

Срок лечения определяется сложностью дефекта. Если пациент пренебрегал врачебными рекомендациями, то срок выздоровления значительно удлиняются.

Привыкает пациент к капам всего несколько дней и испытывает при этом незначительный дискомфорт. В первое время ощущается некоторое давление на зубы. Это означает, что процесс лечения начался. Иногда может слегка нарушиться дикция, но такое нарушение очень быстро исчезает. Обильное слюноотделение свидетельствует о том, что первое время организм воспринимает капы как инородное тело. Затем все нормализуется.

Ухаживать за элайнерами инвизилайн достаточно просто. Ежедневно они моются теплой водой, в которую примешивается особое средство от компании-производителя. Курить в капах не стоит, так как это может ухудшить степень их прозрачности. Ограничений в питании при ношении систем нет никаких, а зубы чистятся в обычном режиме.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 1832 | | Теги: инвизилайн, альтернатива брекетам
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика