Сб, 2022-12-03, 01:24


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2014 » Листопад » 15 » Ируксол мазь очищает и заживляет раны
10:11
Ируксол мазь очищает и заживляет раны
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива на сайті holosUA.com/

Ируксол мазь очищает и заживляет раны

Гнойные раны и трофические язвы сопровождают целый ряд заболеваний, связанных с нарушением кровообращения и обмена веществ. Они возникают тогда, когда на участках кожи больного и в подкожной клетчатке нарушается работа нервных клеток и кровообращение. Тогда любая ранка от травмы или простого повреждения кожи могут оказаться причиной длительного нагноения или возникновения язвы.

Попадание в образовавшиеся дефекты кожи инфекции при нарушенных иннервации и кровотоке усугубляют ситуацию день ото дня. Болезнь продолжается, язвы и раны не заживают, а лечить их становится все труднее.

Возникают трофические язвы чаше всего на ногах из-за атеросклероза артерий, варикозного расширение вен и тромбофлебита. Также причиной их возникновения часто становится острый и хронический лимфостаз – группа заболеваний лимфатических сосудов по анатомическим или воспалительным причинам.

Сильные температурные травмы, в первую очередь, ожоги и отморожения, неизбежно приводят к образованию трофических язв. Дерматиты, протекающие хронически, многие кожные аллергии и травмы, повреждающие нервные клетки кожи и подкожной клетчатки, порождают язвы не реже, чем аутоиммунные заболевания.

И, конечно же, такая болезнь как сахарный диабет с его тяжелыми осложнениями считается наиболее сложным случаем при возникновении и лечении трофических язв. Приток крови нарушается, кислород к клеткам кожи не поступает, продукты обмена веществ накапливаются, повреждая, в свою очередь, нервные волокна. Тогда даже небольшая случайная ранка провоцирует развитие жесткой патологии, при которой разрастание язвы в ширину и глубину вызывает общую интоксикацию организма.
Возможность лечения трофических язв и гнойных ран существенно облегчает состояние больного человека. Однако лечение это, как правило, достаточно долгое и требует комплексного подхода, поскольку трофические язвы появляются от действия нескольких факторов.

Ируксол мазь является уникальным современным препаратом, способным лечить длительно незаживающие раны. Это наружное средство обладает противомикробным, антибактериальным и ранозаживляющим действием.

Но самое главное, что это препарат очищает раны от некротических тканей благодаря присутствию в нем особых ферментов. Некротические ткани и струпы удаляются, а большие участки кожи с некротическими повреждениями смягчаются. Таким образом комбинация действий антибиотика и ферментов в данном препарате приводит к быстрому заживлению язв, предупреждая развитие инфекции и ускоряя регенерацию и эпителизацию тканей.
Терапевтический эффект от применения этого лекарственного средства наступает практически сразу же, выраженное действие закрепляется через несколько дней.

Препарат имеет широчайшую область применения – все длительно незаживающие раны, ожоги, обморожения, лучевые травмы кожи, послеоперационные раны и многие виды язв, а также пролежни и гангрена конечностей.

Ируксол мазь купить можно в тубах по 30 г в сети аптек Украины и на специализированных сайтах в сети Интернет. Препарат отпускается без рецепта.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 1179 | Додав: abel | Теги: Ируксол, трофические язвы, мазь, Гнойные раны
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ