Середа, 16.10.2019, 14:04


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2012 » Серпень » 17 » Из Украины все уезжают: молодежь, специалисты и даже целые фирмы
13:30
Из Украины все уезжают: молодежь, специалисты и даже целые фирмы
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/
Дореформировались. Украинцам так "улучшили жизнь", что люди готовы бросать все и выезжать за границу - любым способом! Даже те, кто недавно говорил, что никогда и ни за что не эмигрировал бы. И если в начале 90-х из Украины массово выезжали на заработки те, кто остался без работы, то сейчас убегают даже богатые. Люди закрывают бизнес, покупают детям водяное оружие от бренда Мосигрушка, чтобы им переезд показался более веселым, а также готовы платить за право постоянно проживать в Европе или США сотни тысяч долларов.

Замуж за иностранку

Население Украины стареет. И не только потому, что имеем спад рождаемости. Молодые люди уезжают за границу, чтобы остаться там навсегда. Если в прошлом году о желании эмигрировать заявлял каждый третий из тех, кому до тридцати, то в опросе Института демографии и социальных исследований имени Птухи, которое проводили в начале этого года, цифры еще страшнее. Среди студентов Киева, Запорожья, Ивано-Франковска, Одессы, Умани и Хмельницкого (16-26 лет) о желании покинуть Украину заявили 56%! Тогда эксперты говорили, что между желанием уехать и выездом большая разница. Мол, говорить - говорят, а вот уезжать действительности не собираются. Но статистика свидетельствует об обратном. В прошлом году рекордное количество украинцев - 853 тысяч - подала заявки на Green Card, которая позволяет выехать в Штаты на постоянное жительство. Только из моих однокурсников эмигрировало четверо - все девочки. Причем двое - через брак с иностранцами.

Агентств, предлагающих украинцам браки с иностранцами, десятки. Некоторые из них откровенно предлагают фиктивные браки с иностранцами для выезда за границу. Хотя и предупреждают - законодательно это запрещено. Поэтому, если миграционные службы узнают, вся ответственность на клиенте.

"Многие европейцы, особенно те, которые имеют украинские корни, целенаправленно ищут себе жену-украинку. Цель нашего агентства - помочь одиноким людям, но многие наши клиентки не скрывают, что знакомятся только ради переезда за границу. А мужчины-иностранцы ищут бесплатных кухарок и горничных. Ведь жить им все равно придется вместе минимум год, - говорит администратор одной из брачных агентств. - Есть интересная тенденция: у нас начали регистрироваться многие мужчины - украинцев, которые хотят жениться на иностранке. Это люди от 26 до 35 лет. Поэтому работаем над тем, чтобы пополнить свою базу женскими анкетами".


Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 1011 | | Теги: водяное оружие
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика