Пт, 2021-09-24, 09:41


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Вересень 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Головна » 2021 » Вересень » 2 » Как сделать туалет из кухонных шкафов: пошаговая инструкция
20:16
Как сделать туалет из кухонных шкафов: пошаговая инструкция
Інші останні Все про нерухомість на сайті holosUA.com/

Как сделать туалет из кухонных шкафов: пошаговая инструкция

циркулярная пила Высота и глубина - основные различия между каркасом и основанием кухонного шкафа. Кухонные шкафы обычно имеют высоту 88,1 см без столешницы. Шкафы для тщеславия имеют высоту 73,1 см без столешницы. Кухонные шкафы обычно имеют глубину 57,5 см. Глубина шкафов для ванных комнат составляет всего 52,5 см. Вы можете превратить кухонный шкаф в туалетный, просто подрезав его. Ящики в шкафах для тщеславия не предусмотрены, поскольку сантехника и раковина занимают пространство, необходимое для ящиков.

Снимите столешницу с обоих шкафов - если на шкафах есть столешницы. Ударьте резиновым молотком по фризовой доске на передней панели шкафов, чтобы поднять столешницу. По возможности вставьте кончик выколотки под столешницу и подденьте ее. Снимите и выбросьте ее.

Выньте ящики из шкафа, если он оснащен ящиками. Снимите направляющие ящиков, открутив винты с помощью дрели/шуруповерта. Удалите все подрамники или скобы, используемые для ящиков, выбив их киянкой.

Сначала вырежьте глубину. Отмерьте 5 см вглубь от заднего края базового кухонного шкафа с обеих сторон. С помощью линейки проведите вертикальную линию на месте замера с обеих сторон.

Поверните основание на одну сторону. Обрежьте обе стороны. Как правило, у шкафов-купе нет задней стенки. С помощью циркулярной пилы отрежьте 5 см от боковой стороны по отмеченной линии. Перейдя по ссылке https://worcraft.com.ua/catalog/akkumulyatornyj-instrument вы сможете выгодно купить качественную настольную циркулярную пилу и другие также необходимые в процессе торцовочные пилы и деревообрабатывающий инструмент.

циркулярная пила

Переверните основание на спину. С помощью линейки проведите линию по передней части шкафа в 15 см от верхнего края. Поверните шкаф на бок и продолжите линию до задней стенки. Повторите с другой стороны.

Переверните основание кухни на спину. С помощью циркулярной пилы сделайте пропил по всей передней части шкафа. Наклоните основание на одну сторону. С помощью пилы сделайте пропил вдоль линии, соединив ее вверху. Отрежьте обе стороны. Удалите кусок шириной 15 см из верхней части. Он может быть разрезан на две или три части, которые использовались для разделения ящиков по горизонтали.

Измерьте внутреннюю ширину шкафа сзади, между двумя сторонами. С помощью торцовочной пилы отрежьте кусок сосны размером 1,9 на 7,5 см в соответствии с измерением. Поместите сосну между двумя сторонами, заподлицо сзади и сверху. Прикрутите сосну к обеим сторонам с помощью дрели/шуруповерта, используя два 5-ти сантиметровых шурупа с равномерным шагом, проходящих через стороны в торцы сосны. Это подрамник, используемый для крепления трюмо к стене после завершения работы.

Отмерьте и отрежьте кусок 1,9-сантиметровой ДСП с помощью циркулярной пилы. Отрежьте его такой же ширины, как шкаф; добавьте 1,9 см к глубине, чтобы он на 1,9 см выступал за передний край шкафа. Используйте 3,1-сантиметровые гвозди и прибейте ДСП к верхней части шкафа, располагая гвозди на расстоянии 10 см друг от друга по периметру.

Отмерьте и отрежьте с помощью торцовочной пилы один кусок сосны размером 1,9 на 3,1 см для обеих сторон в верхней части. Добавьте клей в сосну и прибейте один кусок заподлицо к верхней и боковым сторонам ДСП с обеих сторон. Измерьте расстояние по фронту шкафа, включая два куска сосны. Отрежьте один кусок 1,9-сантиметровой сосны в соответствии с измерением. Добавьте клей и прибейте его к переднему краю ДСП. Эти три куска являются фасцией шкафа.

Установите раковину по центру верхней части тумбы. Обведите ее контур. Сделайте еще одну обводку на 0,9 см меньше по внутреннему периметру. Просверлите 1,3-сантиметровое отверстие в ДСП внутри трассировки. Вставьте полотно лобзика в отверстие и вырежьте внутренний периметр с помощью лобзика. Просверлите 1,9-сантиметровые отверстия в предварительно просверленных отверстиях в раковине для смесителей.

Уложите ламинат, плитку и смеситель или установите готовую столешницу в комплекте со смесителями и раковиной.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Все про нерухомість | Переглядів: 169 | Додав: admin | Теги: Циркулярная, Пила
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ