П'ятниця, 04.12.2020, 02:16


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2020 » Листопад » 21 » Каким будет мир после пандемии - Билл Гейтс
19:27
Каким будет мир после пандемии - Билл Гейтс
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

Гейтс Основатель компании Microsoft Билл Гейтс в подкасте с актрисой Рашидой Джонс и главным инфекционистом США Энтони Фаучи обсудил прогресс в создании вакцины против нового коронавируса, а также предположил, как мир будет выглядеть после пандемии.

По мнению Гейтса, основными станут семь пунктов

Онлайн-встречи превратятся в норму. Бизнесмен считает, что пандемия сильно изменила наше представление об общении. Оказалось, что решать бизнес-вопросы и проводить встречи можно и онлайн. "Точно так же, как во время Второй мировой войны женщины пришли на работу на заводы, а затем остались на них, эта идея [онлайн-встреч] закрепится", - заявил Гейтс.

Он также считает, что онлайн-общение коснется не только деловых встреч. Вероятно, онлайн-обучение или посещение врача также превратится в норму.

Программное обеспечение начнет развиваться быстрее. Многие аспекты жизни будут перенесены в виртуальный мир, а значит, измениться должно будет и программное обеспечение для этих нужд.

Офисы компаний станут более универсальными. Поскольку большинство рабочих моментов будут решаться удаленно, компаниям уже не будут нужны большие офисы. Это, в свою очередь, повлияет на рынок недвижимости. Возможно, несколько компаний смогут занимать один офис.

Люди не будут стремиться жить в больших городах. Поскольку работать можно будет удаленно, люди перестанут стремиться жить в центре и крупных городах.

"Для примера посмотрите на Сиэтл и Сан-Франциско. Даже сотрудники с хорошей зарплатой тратят безумные суммы денег на аренду. Если вы не будете привязаны к офису, в который вам нужно будет ходить каждый день, жизнь в таких дорогих местах станет для вас менее привлекательной. Скорее, вы захотите жить в собственном доме в небольшом городе", - заявил Гейтс.

Люди начнут меньше общаться с коллегами, но больше – с друзьями. Бизнесмен считает, что количество рабочих контактов уменьшится, поэтому люди будут стремиться общаться с друзьями и близкими.

Привычные вещи не скоро вернутся на свои места. Даже после появления вакцины против коронавируса, мир не сразу вернется к норме. Болезнь не исчезнет быстро и будет проявляться в разных частях мира. Все сможет вернуться к норме только после того, как все страны получат доступ к вакцине.

Следующая пандемия уже не будет такой страшной. "Основная причина, почему будущие пандемии будут менее разрушительны, заключается в том, что мы будем больше практиковаться. Наши инструменты тестирования станут намного лучше. Во второй раз мы не будем такими глупыми", ― подчеркнул Гейтс.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 83 | Додав: admin | Теги: гейтс, пандемия, мир
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика