Сб, 2021-09-25, 06:15


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Серпень » 30 » Кому доверить охрану квартиры в Одессе
18:46
Кому доверить охрану квартиры в Одессе
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Вопрос охраны частного имущества остро стоит во многих украинских городах, в особенности таких крупных как Одесса. К услугам агентств безопасности обращаются как владельцы бизнеса, так и рядовые граждане. Но, к сожалению, даже в области охраны и безопасности есть риск попасть на некачественных исполнителей или даже мошенников, которые не только оставят ваше имущество без охраны, но еще и заберут ваши деньги.

охрана квартира

Как правильно выбрать охранное агентство, кому доверить решение вопросов безопасности жилья — будем разбираться дальше в статье.

Зачем квартире нужна охрана

Практически каждый человек стремится к комфорту и уюту. Изо дня в день люди обустраивают свои жилища, покупают разнообразную технику, делают ремонты. Но всего этого можно лишиться за несколько часов, если ваша квартира не находится под охраной.

Причем речь идет не только о грабителях, которые вынесут технику и нанесут ущерб ремонту, также не стоит забывать о технических неполадках, которые могут привести к пожарам, затоплениям или утечке газа.

Установленная в квартире система сигнализации, противопожарная система и разнообразные датчики позволят своевременно обнаружить наличие проблемы и устранить до того, как произойдет непоправимое.

Многие украинцы понимают и оценивают возможные риски, поэтому востребованность услуг охраны в Украине растет с каждым днем.

Как выбирать агентство безопасности

На украинском рынке охранных услуг, к сожалению, все далеко не так однозначно. Если вы обращаетесь в охранную компанию, стоит для начала убедиться в ее надежности и исполнительности, иначе ваши усилия по защите имущества будут напрасными. Обращайте внимание на такие факторы:

  • Цена значительно ниже, чем у конкурентов, а ежемесячно вам предлагают платить сущие копейки? Ориентируйтесь на среднерыночную стоимость оказания подобных услуг. Предоставление качественной охраны не может стоить дешево, тем более если речь идет о разнице в цене 2-3 раза.
  • Компания предлагает массу разнообразных услуг, но вы не можете найти о них нигде информацию? Сегодня каждая уважающая компания представлена в интернете. В идеале это полноценный сайт, соцсети, отзывы и т.д.
  • Нашли отзывы, но все они написаны однотипно или совсем недавно? Этот момент также должен вас насторожить. Таким образом часто поступают компании-однодневки, которые предоставят некачественную услугу и вскоре пропадут.
  • Операторы не знают ответы на элементарные вопросы, путаются при разговоре, нет четко прописанной схемы работы инженеров и группы быстрого реагирования. Это должно насторожить.
  • Охранная фирма не предлагает заключать контракт, не предоставляет а ознакомление бумаги сертификаты? Лучше держаться от такой фирмы подальше.
  • Сотрудники охраны неряшливо одеты, нет четко выраженного корпоративного стиля, отсутствует автопарк, сам офис настораживает — не рекомендуем связываться с подобной организацией, даже если это не мошенники, то скорее всего к работе они относятся также безразлично, как и к остальным вещам.
  • Не можете найти информацию о клиентах компании — это также весомый повод усомниться в добропорядочности агентства.

И напоследок стоит запомнить, что клиентоориентированность для профессионального агентства безопасности всегда остается в приоритете. Как с вами общаются, как разговаривают, предлагают ли несколько вариантов охраны квартиры в Одессе или настаивают на одной схеме — все это имеет немалое значение при выборе качественного исполнителя охранных услуг.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 173 | Додав: admin | Теги: охрана, Квартира
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ