Вт, 2022-09-27, 06:04


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2012 » Листопад » 15 » Мужская обувь
14:31
Мужская обувь
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/
Cовременная мода предлагает мужчинам огромное разнообразие моделей обуви, в которых воплотились самые смелые дизайнерские фантазии. Представители сильной половины человечества вряд ли могут пожаловаться на однообразие фактур, красок или материалов. А эффектные потертости, изысканные ретро-стилизации, множество интересных строчек, окантовок и декоративных швов способны удовлетворить вкусы даже самых привередливых модников.

Многие итальянские стилисты в сезоне осень-зима 2012-2013 создавали свои модели в духе 50-х и 70-х годов прошлого столетия. Загадочности и старины современной обуви добавляют оригинальные лоснящиеся носки, затертые задники и искусственно созданные шероховатости. Особенно актуальными считаются мужские туфли, ботинки и сапоги, выполненные с использованием нескольких, абсолютно различных по своей фактуре материалов. На пике популярности находятся модели, изготовленные из экзотической кожи, объемного трикотажа, короткого меха или стеганой ткани. Часто встречаются необычные комбинации, когда носочная и пяточная часть обуви сильно отличаются друг от друга.

Основное предпочтение отдается обуви темно-красного цвета, также пользуются спросом модели бежевого, терракотового цвета или оттенка мокрого асфальта. Конечно, не уступает свои позиции и всеми любимый черный цвет, который завораживает своим богатым блеском или загадочной матовостью. Однако при выборе однотонных ботинок или туфель стилисты все-таки рекомендуют подстраиваться под основной оттенок существующего гардероба. Не может не радовать тот факт, что в преддверие холодного сезона, все также в тренде остаются теплые меховые мокасины, с поверхностью их мягкого велюра.

Модная и изысканная обувь мужская должна выделять индивидуальность своего обладателя, дополнять его образ и подчеркивать достоинства фигуры. Все новейшие модели, копии которых еще совсем недавно демонстрировались на мировых подиумах, представляет наш магазин обуви. У нас огромный ассортимент мужских туфель, мокасин, сапог и ботинок, от строгих и классических моделей до смелых креативных экземпляров. Мы предлагаем своим покупателям большой выбор товара, приемлемые цены и обязательную гарантию на любую пару обуви. Кроме того Вас непременно порадует быстрая доставка по указанному адресу, удобный интерфейс и индивидуальный подход к каждому обратившемуся клиенту. Мы уверены, что выбрав в нашем магазине обуви всего лишь одну единственную пару, Вы наверняка станете нашим постоянным клиентом.
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 1484 | Додав: admin
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ