Понеділок, 19.08.2019, 01:33


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2017 » Червень » 1 » Настенная плитка для ванной: советы по выбору
10:33
Настенная плитка для ванной: советы по выбору
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Керамическая настенная плитка является традиционным и наиболее приемлемым вариантом отделки стен в помещениях с повышенным уровнем влажности – ванных, душевых, кухни. Многие пользователи, приходя в магазин, не могут сразу найти подходящий вариант настенной плитки из-за засилья продукции Китая. Однако, в наши дни не стоит забывать, что украинские производители также предлагают качественную продукцию по умеренной цене. К примеру, качественная украинская керамическая плитка, а также различная мебель для ванной может быть выгодно заказана вами в интернет-магазине https://vanna-kimnata.com/.

Если с местом покупки определились, тогда нужно решить другие вопросы, которые мучают многих, а именно: на какие параметры плитки обратить особенное внимание? Как точно подобрать цвет плитки, чтобы ванная комната смотрелась стильно? Какую плитку лучше выбирать фактурную или гладкую?

Если начинать с самого начала, то керамическая плитка в ванную подбирается при ремонте в первую очередь, все сантехнические приборы и аксессуары подбираются в соответствии с ней. Тогда помещение будет выдержано в едином гармоническом стиле. Для маленьких ванных комнат лучше подбирать светлые тона плитки, чтобы визуально расширить пространство, ведь стены – это основной конструктивный элемент каждой комнаты. Сегодняшний рынок предлагает коллекции керамической плитки, куда помимо настенной входит и напольный вариант керамической плитки. Это довольно удобно.

Каждая коллекция – это общая тематика и узор плиточного покрытия. В состав одной коллекции могут входить настенные плитки разных оттенков, связанные между собой общей тематикой рисунка или узора. Выбор настенной плитки в настоящее время поистине огромен – матовые и глянцевые плитки самых различных цветов, узоров, размеров и формы, рассчитанные на разный уровень достатка.

Настенная плитка для ванной имеет относительно мягкую структуру и хорошо режется, что позволяет подстраивать ее под любую конфигурацию комнаты. Она бывает различного типа поглощения воды. Самой функциональной является керамическая плитка, которая способна поглощать 20% воды.

Дизайнерская фантазия, которая воплотилась в настенную керамическую плитку, неисчерпаема. Который год в числе приоритетных находятся флористические коллекции с цифровой печатью декоративных элементов. Также в фаворе коллекции, имитирующие натуральные материалы – дерево, мрамор, натуральный камень самых различных оттенков и фактур. В последнее время появились настенные керамические плитки самых различных форм – треугольной, ромбической, шестиугольной. Также огромен выбор производителей керамической настенной плитки.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 581 | | Теги: настенная плитка, ванна
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика