Вівторок, 21.05.2019, 21:39


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Квітень » 17 » Некоторые особенности создания логотипа бренда: инновации, стандарты и упрощения
19:42
Некоторые особенности создания логотипа бренда: инновации, стандарты и упрощения
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

Создать логотип – дело не легкое: есть много нюансов, и их нужно учесть при разработке логотипа бренда. Также стоит не забывать активно использовать свой бренд, где только возможно. Раскрутка — не менее важна, чем собственно создание бренда. Вариантов популяризации бренда очень много. К примеру, простой и эффективный метод — заказать полиэтиленовые пакеты с прорубной ручкой на www.mpak.ua со своим логотипом. Таким образом о вашем бренде узнают все люди, которые увидят человека с таким пакетом.

Слово "инновация" страдает той же болезнью, что и слова "стратегия" и "креатив". Бизнес-сообщество "затаскало" эти слова настолько, что они утратили свою первоначальную яркость.

В мире, где слово "инновационный" является всем чем угодно, как вы преподнесете настоящий товар без лицемерия? В общем-то, кажется лучший способ быть инновационным - действовать инновационно. Логотип в данном случаев хорошее средство.

Установите стандарты для работы над дизайном логотипа. Помимо этого, помните о стандартах вашего клиента и общества. Ваша работа будет более основательна. Стандарты необходимые, подтверждающие и обнадеживающие. Неважно, какие именно стандарты используются, но то, что они существуют и постоянно присутствуют, очень важно.

В конце концов, цель всех стандартов, которые вы устанавливаете - запоминаемость. Простой - запоминающийся. Метафоры - важные вспомогательные средства для запоминания.

Из-за того, что логотип прост, его можно украсить любым орнаментом: от праздничного до относящегося к специфическим секторам бизнеса. Чем проще и интуитивно понятней логотип, тем больше возможностей. Проще говоря, простота - это фактор увеличения силы.

Простота важна по многим причинам, самой важной из которых является перенасыщенность сообщениями. Потребители каждый день получают все больше и больше информации. В связи с этим дизайнеры должны упрощать сообщения настолько, чтобы они считывались быстрее, чем сообщения конкурентов. Логотипы присутствуют практически в каждом коммуникационном сообщении компании, составляя большой процент в этом визуальном хаосе. Очень важно, чтобы дизайнеры сокращали элементы логотипа до наиболее важных.

Утонченность - часто следствие упрощения или урезания. После того, как клиенту понравился дизайн, некоторые считают работу оконченной. Но это как раз тот момент, когда требуется новый круг упрощений. Лучше оставить логотип и вернуться позже, со свежим взглядом, потому что шансы на то, что вы найдете не увиденные раньше излишки, увеличиваются. Старания вознаграждаются лаконичным сообщением и понятным конечным продуктом.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 1019 | | Теги: прорубной, ручка, Пакет
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ