Понеділок, 18.03.2019, 23:58


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Січень » 12 » Ограждения из закаленного стекла
12:14
Ограждения из закаленного стекла
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Нельзя считать полноценной и безопасной лестницу, если она не ограждена. Не ограниченный никакими перилами балкон тоже вызывает вопросы о своей целесообразности. При любых обстоятельствах, независимо от внешнего вида и интересных дизайнерских решений, главной целью любого интерьера и конструкций, его сопровождающих, является обеспечение и гарантия безопасности людей, живущих в доме или квартире.  Поэтому хотим отметить, что если вы также ищите перила из нержавеющей стали в Киеве для безопасности своего дизайна, тогда лучше всего подобрать их на сайте akris-group.com.ua.

Изысканное ограждение из стекла - наверное, самое правильное и оптимальное решение для оформления лестницы. Ограждение для лестницы может быть прозрачным или цветным. Конечно, классический материал в таком случае - это прозрачное закаленное стекло. Оно выглядит наиболее свежо и современно. Такие стеклянные конструкции подходят для любого типа и стиля интерьера, поскольку оно не отвлекает на себя внимание, а только подчеркивает элегантность интерьера дома и хороший вкус его хозяина.

Почему такие ограждения из закаленного стекла наиболее безопасны? Все дело в качестве закаленного стекла и его прочности. Разбить качественное закаленное стекло очень сложно, нарочно это сделать - практически невозможно. Но нельзя и оставить без внимания тот факт, что в случае деформации закаленное стекло разлетается на мелкие не режущие осколки, которые не способны серьезно травмировать человека.

В случае ограждения балкона тоже часто прибегают к использованию стекла, но более прочного, чем обычное закаленное моностекло. Наиболее часто применяемым материалом для ограждений, или перил, на балконе является ламинированное стекло. Другое, более часто используемое его название, - триплекс. Такое стекло, по своей сути представляющее несколько шаров закаленного стекла, соединенных между собой специальным полимерным клеем, не разбивается на кусочки и не ставит таким образом под угрозу жизни и здоровья людей, находящихся на балконы и под ним.

Как уже было упомянуто выше, стеклянные перила и ограждения могут иметь определенный цвет или оттенок. Естественные для этого материала оттенки - зеленый, бронзовый (коричневый), серый и голубой. Стекло этих оттенков называется тонированным в массе. В случае с триплексом для придания цвета тонируется в массе только один из нескольких слоев.

Также очень распространенным является вариант ограждения из матированного стекла. Особенно актуальна такая текстура стекла для ограждений балкона, когда оставлять его полностью прозрачным нет потребности.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 87 | | Теги: Ограждения из закаленного стекла
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ