Пт, 2021-09-24, 08:24


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2016 » Грудень » 12 » "Оптимистичная" диета
18:55
"Оптимистичная" диета
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Учёные давным-давно доказали, что человек быстрее растрачивает запас питательных веществ, а также тратит больше энергии, когда находится в эмоциональном напряжении. Как итог, частые стрессы могут стать причиной разбалансировки организма, и привести к ослаблению иммунитета, падению уровня сахара и истощению центральной нервной системы.

Так что же нужно есть, чтобы стрессы и напряжение не накрыли с головой? Ниже приведены примеры антистрессовых продуктов, которые обеспечат организм всеми необходимыми веществами, а также обязательны для хорошей работы центральной нервной системы.

1. Рыба. Рыбу рекомендуется употреблять в пищу не менее четырёх раз в неделю. Лучше всего подойдёт отварная или приготовленная на паровой бане. Авокадо и растительные масла отлично дополнят рыбное блюдо.

2. Витамин B. Для того, чтобы стабилизировать сахар в крови. Рекомендованные продукты: говядина шейка, рис, орехи, яйца, грибы, птица, фрукты и овощи. А также - цельнозерновые крупы.

3. Клетчатка. Нужна для ускорения пищеварения и обмена веществ. К таким продуктам относятся: сухофрукты, фасоль, зелёный горошек, кабачки, брокколи, свекла, тыква, листья зелёного салата, груши, яблоки, апельсины, орехи, грейпфруты, злаки. Диетологи рекомендуют иметь эти продукты всегда на столе.

4. Вода. Незаменимая часть жизни всего живого на Земле. Рекомендуется отказаться от чёрного чая и кофе, а вместо этого пить травяные настои и чистую воду, - это нормализует работу центральной нервной системы. Кроме того, вода выводит из организма все токсины и благоприятно влияет на снижение веса.

Кстати, варено копченая колбаса будет хорошим дополнением к бутерброду с собой в дорогу, когда до обеда еще не скоро. Чтобы такой бутерброд был максимально полезным, положите в него листик салата, сыр и все, что вкусно и полезно.

Не секрет, что многие люди начинают свои переживания заедать не самыми полезными для тела и фигуры продуктами, тем самым пытаясь восполнить запас утраченных жизненных сил. К примеру, начинают злоупотреблять сладостями, которые относятся к группе быстрых углеводов.

Это самообман, поскольку съеденная шоколадка или кусок пирога только на небольшой промежуток времени даёт человеку прилив сил и ощущение счастья. Но, уже через пару часов возвращается усталость, подавленность, ухудшение работоспособности и настроения в целом. Одним словом - это не панацея.

Придерживаться оптимистичной диеты не так уж и сложно, не нужно терпеть лишения и отказывать себе в чём-то. Достаточно просто включить в свой план питания эти продукты и навсегда позабыть о плохом настроении, стрессе и упадке сил!

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 558 | Додав: Nata | Теги: варено копченая колбаса, говядина шейка
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ