Неділя, 20.10.2019, 23:45


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2014 » Червень » 30 » Основные факторы, влияющие на выбор мебели для офиса
11:06
Основные факторы, влияющие на выбор мебели для офиса
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

Каждый руководитель должен знать, что правильно подобранная мебель в офисе благотворно влияет не только на рабочий процесс, а и подчеркивает имидж компании. Мебель для персонала должна быть как конструктивно продуманной, так и максимально удобной, ведь от нее зависит то, насколько сотрудникам будет комфортно, что сказывается на производительности их труда.

Главным предназначением офисной мебели является обеспечение оптимальных условий труда и отдыха персонала. Поэтому для того чтобы правильно организовать рабочее место, окружающие предметы должны соответствовать таким требованиям: функциональность, эргономичность, гигиеничность, мобильность.

Принцип функциональности мебели заключается в том, чтобы ее расположение и конструкционные особенности располагали к рабочему процессу и всячески способствовали повышению уровня продуктивности труда. При этом офисная мебель должна быть компактной и выполнять свое функциональное предназначение.

Для таких целей в офисах используют современную модульную мебель, которая может быть выполнена в разных конфигурациях. К примеру, если сотрудник работает только с компьютером и очень редко занимается бумажными документами, ему подойдет стол длиной в 120 см, а для тех, кто имеет дело с большими кипами бумаг, лучше подойдет столешница длиной в 180 см.

Эргономичность заключается в том, что в связи с тем, что сотрудники компании достаточно долго находятся в офисе, их рабочее место должно быть комфортным и удобным. Все предметы окружающей обстановки должны помогать человеку сохранять правильное положение тела, что помогает избежать усталости. Эргономичная мебель для персонала снижает риск заболеваний глаз и опорно-двигательного аппарата.

Достаточно важную роль играет мобильность мебели. В связи с тем, что в офисах постоянно меняется количество персонала или увеличивается объем работы, она должна легко перемещаться и при необходимости дополняться новыми конструкционными элементами.

Чтобы сохранить здоровье сотрудников и посетителей фирмы, мебель для приемной и для офиса должна отвечать требованиям гигиеничности. Это значит, что она должна производиться из экологически чистых материалов, которые можно подвергать влажной уборке.

Таким образом, правильно подобранная мебель для офиса необходима для снижения риска профессиональных заболеваний, а также для увеличения производительности труда.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 892 | | Теги: мебель для персонала, Офисная мебель, мебель для приемной
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика