Tu, 2022-07-05, 23:21


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2012 » Жовтень » 20 » Особая роль
08:22
Особая роль
Інші останні Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя на сайті holosUA.com/
Когда выходишь замуж, тебе, как и всем невестам, естественно хочется, что бы помимо твоего любимого, рядом с тобой в этот незабываемый день, находились самые близкие люди, от родственников до друзей. И кто же, как не близкая подруга достойна, занять «пост» свидетельницы на твоем торжестве. Какой же, образ должен соответствовать такому почетному званию, какова ее роль и обязанности?

Обычно на роль свидетельницы невесты, во все времена приглашалась и приглашается близкая, незамужняя подруга. Начнем с ее образа, над которым надо потрудиться. Во первых, если на невесте белое свадебное платье, то ее визави, не должна использовать этот цвет в своем вечернем наряде, и вообще затмевать своим внешним видом молодую. Это касается и длины слишком короткой юбки, очень яркого макияжа и откровенного декольте. Самый удачный выбор цвета для наряда свидетельницы, это пастельные оттенки в сочетании с элегантным кроем.

Что касается обязанностей, то и тут не все так просто, как может вам показаться. Это довольно утомительное занятие быть свидетельницей на свадьбе, если подходить к этому вопросу со всей ответственностью. Девушка должна сопровождать молодую в день торжества, как говориться от рассвета и до заката, т.е. и помогать с облачением невесты, следить за тем, ничего ли не забыто, выслушивать от неё жалобы и капризы, (что в полнее понятно в такой ответственный и «нервный» день). Взять на себя подготовку обряда - выкуп невесты. Напомнить молодоженам о документах необходимых для регистрации. Отдать на хранение свадебные кольца, как правило, растерявшемуся свидетелю со стороны жениха. За прической молодой, она так же, должна проследить, что бы та долго выглядела, как только - что из салона, это касается и майкапа.

Но вот регистрация в ЗАГСе позади, и, казалось бы, можно и отдохнуть, но не тут - то было, пришло время банкета. На банкете у свидетельницы невесты тоже особая роль. Она в конкурсах должна быть заводилой наравне с тамадой, ненавязчиво присутствовать все время с молодой парой, и если плохо знает свидетеля со стороны жениха, тактично «выкручиваться», от тоста горька, свидетелям. От танцев до упаду ее тоже никто не освобождал. И в завершении всего мероприятия она может помочь некоторым подвыпившим одиноким, приглашенным в качестве гостей на свадьбу дамам, сесть в такси. Она должна все смочь и везде поспеть, не смотря ни на что.

Yourday.com.ua - всеукраинский свадебный портал
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя | Переглядів: 1108 | Додав: abel | Теги: Свадебное платье, свадебные кольца, близкая подруга, замуж, Девушка, наряд свидетельницы, на свадьбе, выкуп невесты, белое свадебное платье
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ