Субота, 29.02.2020, 02:42


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2013 » Листопад » 19 » Особенности первичного и вторичного рынков недвижимости Санкт-Петербурга
15:37
Особенности первичного и вторичного рынков недвижимости Санкт-Петербурга
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

первичного и вторичного рынков недвижимости Первичный и вторичный рынок недвижимости Санкт-Петербурга имеют ряд отличительных особенностей, о которых следует знать при покупке квартиры. В то же время, если вы уже твердо решили купить себе квартиру в новостройке Питера, тогда мы советуем обратить внимание на жилой комплекс Новая охта, узнать больше информации о котором можно на сайте.

Квартиры в новостройках, то есть на первичном рынке недвижимости, зачастую не имеют внутренней отделки, при этом существуют варианты свободной планировки. В этом случае новым владельцам предоставляется возможность самостоятельного возведения перегородок. Преимуществом такого варианта является то, что по своему желанию владелец может выбрать проект и дизайн его жилья.

К трудностям относится обязательная регистрация нововведений в соответствующей инстанции (БТИ), потому что любые изменения интерьера, связанные с перепланировкой, должны быть официально узаконены. Еще одним неудобством является тот момент, что потребуется грамотный подход к таким работам и подбор опытных профессионалов, способных качественно выполнить перепланировку жилья.

Нельзя забывать и о финансовой стороне этой процедуры, учитывая дороговизну строительных материалов и услуг рабочих. В некоторых новостройках, находящихся в процессе стройки, на определенном этапе строительства можно заказать необходимый проект, который уже будет зарегистрирован в БТИ перед сдачей объекта в эксплуатацию.

Вторичный рынок жилья отличается большим разнообразием в ценовой политике, выбором различных вариантов, района, инфраструктуры и т.д. Минусом такого варианта является тот факт, что зачастую все коммуникации являются в довольно плачевном или даже аварийном состоянии. Постройка может быть старой, требующей затрат на ремонт кровли, электрической проводки, системы отопления и водоснабжения.

Цены на жилье в новостройках выше, чем на недвижимость вторичного рынка. Однако всегда присутствует фактор влияния уровня спроса и предложений на определенный район города. В центре жилье всегда дороже, чем на окраине.

Зависит цена и от материалов, из которых дом построен или сделан ремонт в квартире. В панельном доме стоимость квартир ниже, чем в кирпичном.

Что касается новостроек, то выгоднее приобретать квартиру, когда строительство находится в стадии котлована. Чем ближе стройка к своему завершению, тем выше цены на квартиры в этом доме.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 786 | | Теги: жилой комплекс новая охта
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика