Вівторок, 19.03.2019, 23:15


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Січень » 18 » Особенности спортивной обуви
10:49
Особенности спортивной обуви
Інші останні Новини спорту на сайті holosUA.com/

Особенности спортивной обуви

Амортизация в спортивной обуви происходит благодаря мягкому материалу в межподошве. Естественная способность вашей ноги двигаться также обеспечивает амортизацию и помогает уменьшить воздействие на кости и суставы.

Обувь, которая сочетает в себе амортизацию и гибкость, а также обеспечивает достаточную устойчивость, является более комфортной, чем простые образцы. Если обувь также легкая и дышащая, тем лучше. Кстати, отметим, что приобрести спортивную обувь, а также все для тенниса и не только можно посетив сайт Tennisgo.com.ua.

Подошва

Обычно подошву составляют три слоя. Нижний слой, как правило, сделан из углеродного каучука для долговечности. Мягкий средний слой или межподошва обеспечивает большую амортизацию. Обычно он изготовлен из амортизирующей пены и может включать гелевые или воздушные слои и пластиковые торсионные опоры. Слой непосредственно под ногами, стелька или вкладыш в носок, обеспечивает дополнительную амортизацию и поддержку свода стопы. Это съемный и моющийся элемент во многих беговых и прогулочных ботинках.

Верхняя часть

Это тело обуви, часть над подошвой. Носок - передняя часть - должен быть достаточно вместительным, чтобы позволить вашим пальцам растянуться и оставить пространство в полдюйма впереди вашего самого длинного пальца. Задняя часть каблука должна препятствовать чрезмерному скольжению пятки.

В наши дни верхняя часть большинства кроссовок сделана из синтетики, хотя в некоторых кроссовках по-прежнему используется кожа. Чем больше потеют ноги, тем больше вы цените воздухопроницаемость сетки. Но если вы планируете находиться на улице в холодную погоду, менее пористый материал обеспечит намного большую защиту.

Шнуровка

Тканевые, пластиковые или металлические петли для быстрой шнуровки облегчают затягивание. Дополнительные верхние проушины обеспечивают плотную посадку на лодыжке. Плоские шнурки менее подвержены ослаблению или развязыванию, чем круглые.

Стиль

Если вы весь день на ногах, то вам могут понадобиться туфли, которые сочетают в себе комфорт и поддержку походной обуви с чем-то достаточно нарядным для офиса.

Отражатели

Если вы бегаете трусцой или гуляете на рассвете или в сумерках, светоотражающие выступы наверху могут обеспечить дополнительную безопасность, отражая фары автомобиля. Большинство отражателей на тестируемой обуви были недостаточными, но магазины спортивных товаров предлагают дополнительные отражатели и отражающую одежду.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 98 | | Теги: Спорт, обувь
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ