Неділя, 18.04.2021, 12:41


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Березень » 8 » Откровенное интервью Опре Уинфри дали принц Гарри и Меган
13:20
Откровенное интервью Опре Уинфри дали принц Гарри и Меган
Інші останні Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя на сайті holosUA.com/

гарри меган интервью уинфри Принц Гарри и его супруга герцогиней Сассекская Меган дали американской телеведущей Опре Уинфри первое интервью после того, как они сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи и уехали из Великобритании в Канаду. Ажиотаж вокруг эксклюзивного выпуска на телеканале CBS поднялся еще за две недели до трансляции, а за несколько часов до выхода интервью газета The Times написала, что в Букингемском дворце его расценили как "объявление войны" королевской семье.

"Реакция будет сильно зависеть от того, на кого будет обращена критика - на королевскую семью или на [конкретных] людей", - заявил собеседник издания. По данным газеты, королева Великобритании Елизавета II не будет смотреть интервью, чтобы продемонстрировать, что королевская семья "сосредоточена на более серьезных проблемах".

Судя по разговору, основной причиной переезда Гарри и Меган в Канаду стали расистские нападки со стороны прессы и поведение некоторых членов королевской семьи. Одним из ключевых моментов интервью стало признание Меган в том, что в Букингемском дворце были обеспокоены цветом кожи их с Гарри первенца Арчи. "Гарри сказал мне, что у него спрашивали, как будет выглядеть наш ребенок, насколько темной будет его кожа", - рассказала Меган. Назвать имя человека, который задал этот вопрос, и Гарри, и Меган отказались: "Это нанесет им слишком большой ущерб".

Меган заявила о необходимости репрезентации людей разных рас, подчеркнув, что в Канаде, "которая, кстати, входит в Содружество Наций", довольно много молодого чернокожего населения. "Когда-то я тоже была маленькой девочкой и хорошо понимаю, как важно видеть людей, похожих на тебя, людей, которые находятся в такой же ситуации", - заявила она.

Гарри также заявил, что именно расизм побудил его уехать из страны. "Я понимал, что это хорошо не закончится. Более того, меня расстраивало, что у моих родственников было столько возможностей оказать Меган поддержку, но они ими не воспользовались. Когда 72 женщины из британского парламента написали открытое письмо в защиту Меган, ни один человек из моей семьи ничего не сказал", - заявил он. А когда Меган была на последних месяцах беременности, ей сказали, что им с Гарри не предоставят охрану.

"Мне сказали, что наш сын не будет принцем, и, видимо, поэтому "фирма" решила, что защищать его не обязательно". Четкого объяснения Меган и Гарри не получили. Причем, для последнего такое решение стало новостью, потому что он, как принц, находился под охраной с самого рождения. "Больше всего я волновалась за Гарри, - заявила Меган, - Я могла принять то, что мы с Арчи никого не интересуем, но просила: "Пожалуйста, защитите моего мужа"".

После свадьбы, по словам Маркл, королевская семья заставляла ее воздерживаться от публичных выступлений. На вопрос, молчала она по своему желанию или это было давление родственников мужа, герцогиня Сассекская ответила: "Последнее".

Маркл также рассказала, что в какой-то период даже думала о самоубийстве. "Я помню, как мы собирались на какое-то мероприятие в Royal Albert Hall, я была в очень плохом состоянии, и Гарри сказал, что мне лучше не ходить. Но я попросила его не оставлять меня одну", - рассказала она. Попытки получить помощь психотерапевта, по словам Меган, вызвали непонимание со стороны королевской семьи.

Герцогиня также рассказала, что они с принцем Гарри тайно поженились за три дня до официальной церемонии бракосочетания, которая была "представлением для всего мира". По словам Меган, свидетельство о браке в их доме висит именно с датой частной церемонии. На ней не присутствовали семьи новобрачных, только архиепископ Кентерберийский (духовный глава Церкви Англии в Великобритании). "Мы хотели заключить союз между нами", - пояснила герцогиня Сассекская.

Обсуждая предполагаемую реакцию на интервью в Букингемском дворце, Меган ответила, что не собирается больше жить в страхе и думает, что ее откровения не станут новостью для королевской семьи. "Не знаю, как можно ожидать от нас молчания, после всего, через что мы прошли. Я уже многого лишилась и о многом скорблю. Я потеряла отца, ребенка, я почти потеряла свое имя, но я все еще здесь. И хочу, чтобы люди знали, жизнь стоит того, чтобы жить". Сейчас пара ждет второго ребенка - девочку, которая должна появиться на свет этим летом.

Говоря о том, как члены королевской семьи восприняли его отъезд, Гарри подчеркнул, что они с Меган отстранились только от королевских обязанностей, воинских титулов и права жить во дворце, но по-прежнему остаются частью королевской семьи. Перед отъездом Гарри три раза разговаривал с королевой и два - со своим отцом принцем Чарльзом, после чего тот попросил его общаться письменно.

"Мои отношения с отцом требуют еще много работы, - признался Гарри, - Он знает, что такое боль, и я всегда буду его любить, но случилось слишком много плохого. И я постараюсь это исправить". Со старшим братом Уильямом ситуация примерно такая же: "Он мой брат, но у нас разные пути". Пока, судя по всему, самые хорошие отношения у Гарри с бабушкой, с которой он "общался за последние полгода чаще, чем за предыдущие несколько лет" и к чьим решениям всегда относится с "большим уважением".

Несмотря на то, что первое интервью Гарри и Меган преподносилось как интервью "без запретных тем", одна негласная тема все же осталась. Вошедший в тизер отрывок, где Гарри выражает сочувствие своей матери принцессе Диане ("Нам с Меган очень тяжело, но нас хотя бы двое, а она была одна") так и остался единственным моментом интервью, где разговор зашел о Диане. На вопрос, как бы леди Ди могла отнестись к решению младшего сына, Гарри ответил: "Она бы очень разозлилась и расстроилась, но потом все же пожелала бы нам счастья", но тему развивать не стал.

В недавнем интервью английскому телеведущему Джеймсу Кордену Гарри рассказал, что в какой-то период он начал, как и Меган, опасаться за свое психическое здоровье. Причиной тому были "токсичная среда" и британская пресса, с которой у принца "долгие и особые отношения". "Они следили за каждым моим шагом всю жизнь, и я просил их оставить меня в покое: сначала как чей-то бойфренд, потом как муж и потом уже как отец... Мне было стыдно прийти к семье и рассказать, что нам с Меган нужна помощь, потому что у них другое отношение к этому. Они говорят: "Ты ничего не изменишь, мы все через это проходили", но мне не нравится такой подход".

Сейчас, по словам Гарри, он чувствует себя по-настоящему свободным: проводит много времени на свежем воздухе, ходит с сыном на пляж и катается на велосипеде. "Я очень горжусь нами и особенно горжусь моей женой. Без Меган я бы никуда не уехал и продолжал бы жить в западне". "Мы не только выжили, но и преуспели. Случилось все, о чем я мечтала", - подтвердила Меган.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя | Переглядів: 120 | Додав: abel | Теги: Гарри, Принц, интервью, Уинфри, меган
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ