Понеділок, 19.08.2019, 06:15


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2013 » Листопад » 11 » Покупка автомобиля в группах – кому выгодна программа «АвтоТак»?
16:54
Покупка автомобиля в группах – кому выгодна программа «АвтоТак»?
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/

Покупка автомобиля в группах – кому выгодна программа «АвтоТак»?

Покупка автомобиля в группах – тема широко обсуждаемая и, как мне казалось, противоречивая. Изучив суть вопроса, я, как журналист, был даже немного разочарован отсутствием интриги. Никаких противоречий в этом способе покупки движимого имущества нет и в помине. Все настолько четко и понятно, что даже нет повода задать дополнительный вопрос. Это касаемо информации, размещенной на сайте компании «Авто Просто», реализующей программу «АвтоТак».

Быть может, официальные данные и практические действия не суть одно и то же? Увы, скандальной статьи не получится - и здесь все подчинено закону, то есть покупка в группах Avtotak осуществляется по одним и тем же правилам, прописанным в договоре (документ, кстати, находится в свободном доступе на сайте компании «АвтоПросто»).

А почему же, спросите вы, об АвтоТак отзывы не всегда благоприятные? С этим вовсе не следует считаться? И, кстати, даже можно встретить высказывания, что АвтоТак-развод чистой воды. Я могу ответить всем, кто активно участвует в он-лайн дискуссиях, что любая тема, даже самая невинная, вызывает резонансные мнения. Это касается и обсуждения художественных произведений, мест отдыха, авиакомпаний, ремонта, политики и т.д. На каждую позицию участника бурно реагирует оппонент.

Также получилось и в данном случае – кто-то не прочитал договор и очень расстроился, обнаружив, что компания ООО «Авто Просто», оказывается, действует не бескорыстно. Другой участник группы вообще ничего не читал, но поддержал того, кто крикнул «грабят!». И покатилась волна возмущения. Но все это, как уже говорилось, в прошлом. Люди, в большинстве своем, оценили весьма привлекательный сервис, и с удовольствием им пользуются. Уже более 44 500 наших сограждан получили новые машины с помощью программ покупок в группах, и число потребителей растет очень быстро! А теперь конкретные аргументы.

АвтоТак - программа законная и детально продуманная

ООО «Авто Просто» оказывает финансовые услуги по администрированию покупок автомобилей в группах на основании государственной лицензии (АЕ № 198421), и деятельность компании контролирует Нацкомфинуслуг

Официальным партнером «Авто Просто» является «УкрАВТО», крупнейший производитель и поставщик автомобилей в Украине

Все, что касается оплаты услуг, условий вступления в группу, порядка получения автомобилей и погашения платежей подробно изложено на сайте «Авто Просто».

Не ленитесь читать информацию – это полезно!

Если остановиться на главном, то можно отметить следующие пункты:

  • стоимость услуг компании составляет 6% (с НДС) от стоимости автомобиля в год;
  • стоимость услуг по включению договора в программу АвтоТак, организации группы и выдаче автомобилей – 3,6% от стоимости автомобиля;
  • компания реализует автомобили, представляемые компанией УкрАВТО.
  • систематизированная таблица ежемесячных платежей размещена на сайте (Например, периодический платеж за ZAZ Sens составляет 977,64 грн. в месяц).
  • участники могут увеличивать взносы (платить авансы), и тем самым ускорять получение в машины в собственность, а также экономить на оплате услуг компании до 50%;
  • После приобретения авто участник продолжает выплачивать сумму долга до полного расчета с компанией. Для оформления договора понадобится два документа – паспорт и идентификационный код.

    А кому не подходит эта программа? Такие люди тоже есть. Тем, кто желает получить машину в распоряжение сразу после оформление договора – этим людям придется обращаться в банк или покупать за полную стоимость сразу. И тем, кто планирует приобрести модель иной марки (УкрАВТО, повторюсь, реализует ограниченные модели машин). Вот и все – на самом деле, все очень просто. Время получения автомобиля зависит от активности и пунктуальность участников группы. Выбирайте, какой вариант покупки для вас наиболее приемлем, реально учитывая свои возможности, и тогда приобретение новой машины будет событием по-настоящему радостным и предсказуемым.

    Автор: Сергеев С.Н.

    Поширити в соцмережах:
    За матеріалами Голос UA на РФ
    Також читайте:
    Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 1478 | | Теги: автопросто
    Всього коментарів: 0
    ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
    Яндекс.Метрика