Вт, 2024-05-21, 22:51


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Жовтень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Головна » 2010 » Жовтень » 6 » Путину ко дню рождения заказали обнаженных студенток из МГУ
16:02
Путину ко дню рождения заказали обнаженных студенток из МГУ
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/

  Студентки факультета журналистики Московского государственного университета сделали премьер-министру Владимиру Путину необычный подарок на день рождения. В честь 58-летия главы правительства девушки снялись в откровенной фотосессии и опубликовали свои снимки в календаре на 2011 год.

Календарь был издан тиражом 50 тысяч экземпляров и уже поступил в продажу в торговые центры столицы. На каждой странице календаря - по одной фотографии девушки в нижнем белье с подписью, которая так или иначе имеет отношение к премьеру и по двусмысленному содержанию нисколько не уступает картинке.

В частности, на одной из страниц написано обращение к Путину "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю!", другая девушка просит "прокатить на "Калине", третья - "взять вторым пилотом". Некая второкурсница и вовсе откровенно заявляет: "Владимир Владимирович, я Вас люблю!" Девушка января отмечает: "Всем бы такого мужчину", а февральская спрашивает: "Как насчет третьего раза?"

Одна из девушек и вовсе решила оставить свой номер телефона. Первой об этом календаре сообщила пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик. Она не только опубликовала фото в своем блоге, но и сообщила, что позвонила по указанному одной из студенток номеру и та подтвердила и сам факт съемки, и свою любовь к Путину.

При этом в пресс-службе "Наших" подчеркнули, что не имеют к созданию данного календаря никакого отношения и приобрели его в свободной продаже в гипермаркете "Ашан".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил также, что впервые слышит о подобном календаре и списал этот проект на личную инициативу активистов движения "Наши". "Мы можем относиться к этому как к частной инициативе этой дамы (Кристины Потупчик). А что касается дела вкуса, то это ее личное дело", – сказал представитель Путина.

В пресс-службе факультета журналистики МГУ заявили, что это была личная инициатива учащихся, и в университете об этом узнали только из интернета. В то же время студенты журфака рассказали, что выпуск календаря организовали выпускник факультета Владимир Табаков и сотрудник телеканала Russia.Ru Максим Перлин.

И Табаков, и Перлин участвовали в совместных проектах с Росмолодежью, а также несколько раз ездили на молодежный форум "Селигер", отмечает "Каспаров.Ru". "Все модели не имеют отношения к политике, они просто тусуются с Перлиным и Табаковым", - отметил источник портала "Газета.Ru".

Непосредственный автор идеи Максим Перлин рассказал в интервью "Свободной прессе", что у проекта действительно не было никакого заказчика, а он вместе с соавтором рассчитывает на самоокупаемость календаря в свободной продаже.

"Наша цель была показать не просто глупых моделей, а девушек, которые работают, журналисток, у которых есть некое мнение и которые свое мнение могут развернуто защищать. Легче, конечно же, было взять моделей за сто долларов, и, возможно, девушки были бы более красивые, но не было бы позиции. А мы взяли девушек "с головой", у которых есть некая позиция", - пояснил Перлин.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 942 | Додав: holos
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ