Ср, 2023-02-08, 15:17


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2015 » Серпень » 10 » Ремонт в кризис - на чём можно сэкономить
12:01
Ремонт в кризис - на чём можно сэкономить
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Ремонт квартиры и дома - это всегда более чем хлопотное мероприятие. Оно не только отбирает много времени и денег, но и способно всецело захватить мысли на несколько месяцев. Где купить стройматериалы, в какой цвет красить гостиную, делать ли ремонт самому или доверить все строительной бригаде - все эти вопросы наверняка не раз возникали в голове любого, кто так или иначе сталкивался с ремонтом. На самом деле эти вопросы сложны и в то же время просты. Первый и самый главный вопрос, который требует ответа, - это будете ли вы нанимать строителей или займётесь большинством работ самостоятельно.

Если решите самостоятельно, будьте готовы к полугодовому мини-кошмару, на который вы скорее всего будете вынуждены пустить целый отпуск. Если же выберете вариант со строительной бригадой - будьте готовы, что строительная смета возрастет на треть. Если с выбором входных и межкомнатных дверей просто, их можно посмотреть и заказать в магазине Домтехник, то с мебелью может быть сложнее. Например, если вы решите заказывать дорогую плитку, мебель, ковры и другие детали интерьера из Италии, то доставлять её будут вплоть до нескольких месяцев. Если хотите быстрее, можно выйти на нужные вам фабрики напрямую и сделать заказ непосредственно им, а не местным посредника. В таком случае всё это обойдётся дешевле, но и хлопот будет чуть больше. Все они в основном будут связаны с доставкой и оплатой. Если оплатить инвойс в евро можно практически в любом банке (нужно только подобрать тот, который с наименьшей комиссией), то с доставкой дела обстоят сложнее. Во-первых, нужно будет все оформить на таможне. Во-вторых, арендовать грузовую машину. В-третьих, застраховать груз. Хоть звучит это не так уж просто, ничего невыполнимого тут нет. Если же вы хотите получить всё быстрее, но не хотите заморачиваться с таможней и документами, наилучшим выходом будет воспользоваться услугами компаний-экспедиторов, предлагающих доставку из Европы в Украину. С условиями работы, порядком цен и сроками подобной доставки вы можете ознакомиться на этой странице одного из украинских экспедиторов.

Далее идет выбор бригады. Даже если вы будете делать все самостоятельно, то вам всё равно предстоит выбор некотрых функциональных специалистов, поэтом данные правила актуальны и в этом случае. Итак, при выборе строительных бригад прежде всего ознакомьтесь с их портфолио и узнайте, сколько времени компания существует на рынке. Избегайте оплачивать сразу всю сумму услуг - в таком случае у вас больше не будет никаких рычагов влияния на качество и скорость работ. Оптимальной схемой будет 20%-ная предоплата + средства, необходимые для закупки начального объёма стройматериалов.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 861 | Додав: admin | Теги: домтехник
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ